不幸!三亚湾海域翻船落水女子尸体被找到(转载)

楼主:一叶知秋花飘落 时间:2020-08-03 14:56:14 点击:685 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者 谢佳宁)8月1日下午,三亚湾附近海域一艘渔船被海浪打翻,一对夫妻落水,丈夫获救,妻子仍在搜寻。国际旅游岛商报记者从三亚市消防救援支队获悉,8月3日早上,落水者尸体已被找到。

  8月1日下午5点50分,三亚湾附近海域一艘渔船被海浪打翻,船上一对夫妻坠海,丈夫获救,妻子不知所踪。当日下午,三亚市消防救援支队接警后赶往现场看到,一名身体有轻微刮伤的男子趴在被打翻的渔船上等待救援。随后,该男子被救上岸送往医院。男子称妻子海浪卷走。

  8月1日晚9点50分,记者从三亚市消防救援支队获悉,落水男子的妻子仍在搜救中,翻船原因还在调查。

  8月3日早上6点30分许,在三亚市港务局码头附近,有群众报警称看见水面漂着一具尸体,三亚市消防救援支队获悉后立即赶到现场处理。

  经辨认,尸体正是被海浪卷走的女性渔民。目前,家属已赶到现场处理后事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝贝栋栋 时间:2020-08-03 16:00:29
  台风天就不应该出海
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-08-07 00:24:33
  民生多艰,大风天都要出海讨生计。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规