天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

三亚东岸湿地公园成了停车场[执法局已答复]

楼主:干嘛88 时间:2020-08-03 19:15:34 点击:753 回复:6
  挺好的地方
  怎么就变成这样了
  违章停车
  没人管了

2个回答

0
三亚市执法局 2020-08-09 21:22:58
  您好,接到您反映的情况,三亚市综合行政执法局高度重视,立即组织执法人员前往现场,现将核实情况回复如下:
  2020年8月4日,我局吉阳分局执法人员联系市住建局园林环卫科及公园管理人员一同到现场核实。经查,东岸湿地公园已交由市住建局园林环卫科负责管理,东岸湿地公园内规划设有开放式免费停车场,公园内车辆停放整齐有序,未发现车辆乱停乱放现象。我局执法人员现场强调,公园管理人员日常要规范引导好车辆停放,避免人员聚集时出现车辆乱停乱放现象。感谢市民的监督,携手共建美丽三亚!
  

  
0
阿木锵锵锵 2020-09-24 08:09:11
  东岸湿地公园内规划设有开放式免费停车场没有了!!开始收费了,好奇公共区域停车费被谁收走了?