亚龙湾万豪、华宇两酒店大巴车早高峰如此横行霸道[交警已处理]

楼主:三亚梁子哥 时间:2020-08-11 10:19:33 点击:3663 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年8月11日,早上8:11左右,本人驾驶车辆准备进入亚龙湾,行至入口处准备右拐,在右转车道排队依次通过,亚龙湾万豪酒店琼B19820大巴车由左侧直行车道以较快的速度,压着实线强行右拐,和我前方的沃尔沃轿车着点相撞。

进入单行道后,另一部白色大巴在左道行驶,我在右道行驶。我前方无车辆,因此提速准备超越这辆白色大巴,此时他突然刹车,我判断他前方车辆行驶缓慢,仍然具备超越条件,所以未减速继续实施超越。在我车头和他车尾差不多齐平的时候,他突然强行变道右转,方向都打过来了才开启转向灯,我刹车ABS都启动了,副驾放的包和水壶都飞出去摔在脚踏上,并且右前轮已开出公路压到边缘的绿化带,差一点就撞到路边大树。如此疯狂蛮横的行为,竟然是载了四五十名乘员工大巴司机。经过发视频截图寻找,证实该车辆为亚龙湾华宇酒店员工班车。

@三亚交警

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主三亚梁子哥 时间:2020-08-11 10:32:31
  https://v.qq.com/x/page/y3133yhje52.html
楼主三亚梁子哥 时间:2020-08-11 10:34:49
  https://v.qq.com/x/page/k3133bxisfi.html

作者:景程 时间:2020-08-11 10:35:08
  远离大车,一旦发生意外,对方司机没事,你可就惨了
作者:景程 时间:2020-08-11 10:39:00
  我看了视频,这事大巴车司机全责,就算我们有心远离,但他要靠近搞你呀
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2020-08-11 10:55:24
  豪横的
我要评论
作者:草叶露水 时间:2020-08-11 10:59:04
  应该吊销驾照
我要评论
作者:redgis 时间:2020-08-11 11:06:12
  这是想害命呀
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2020-08-11 11:07:27
  吓死人了
我要评论
作者:三亚交警 时间:2020-08-11 11:08:03
  收到,现转发辖区大队核查处理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-08-11 11:21:31
  路上许多酒店大巴司机都牛逼的要死
我要评论
作者:u_110788314 时间:2020-08-11 11:34:13
  酒店员工班车如果开这样的斗气车,大多是刚拿准驾证的新司机
作者:abydog 时间:2020-08-11 12:18:36
  路上的员工车确实太霸道了
我要评论
作者:总归于禅 时间:2020-08-11 12:49:06
  我以前就碰见过,酒店大巴车把丰田皇冠轿车撞变形的,从后备箱撞压到驾驶坐,幸好司机没事,大巴司机开车太蛮横,支持多多曝光,大家也收敛点
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-08-11 13:06:24
  开车随心所欲,这是霸道司机
我要评论
作者:青竹1978 时间:2020-08-11 16:45:28
  交警必须处理
我要评论
作者:三亚0001 时间:2020-08-11 17:04:11
  支持举报,三亚很多大班车在市区也开高音喇叭,乱变道,还以为自己是赛车手,牛逼哄哄
我要评论
作者:三亚交警 时间:2020-08-11 17:47:35

作者:余小鱼 时间:2020-08-11 18:14:04
  处理很快
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:草叶露水 时间:2020-08-11 18:34:16
  处理结果怎样,至少吊销驾照
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2020-08-12 10:32:27
  希望其他大巴司机也要引以为戒,安全开车,一车人的生命安全都在你的一念之间
  • 三亚梁子哥: 举报  2020-08-12 15:51:41  评论

职业司机脾气都不好,我觉得心理疏导很重要。
  • 追梦的二货: 举报  2020-08-13 13:36:13  评论

评论 三亚梁子哥:压力大,谁不想慢慢开,但是能行吗?早上发车,提前一分钟都不行,然后就说车子开的慢,到单位太晚了,司机在路上疯抢,最多快不过五分钟,然后路上私家车各种堵,从后边跑到你前边就压着你,你进快车道超它,它就加油,一气把你逼的被摄像头拍下,然后它一加油跑了,能不火大么?
我要评论
作者:qwertyu930 时间:2020-08-12 10:36:27
  给交警点赞 是要管管了 早高峰去亚龙湾最怕这些酒店大巴
我要评论
作者:追梦的二货 时间:2020-08-13 14:03:19
  借此贴吐槽一下私家车,憋了很久了,不是说楼主啊,,,

我,多年老司机,各种车都开过,现在感觉私家车真的是越来越过份了,先说前些时间不给救护车让道的,我就想说,你连救护车的笛声都听不见,那你还开什么车?这不是危害社会么?处是是扣三分罚二百,这法律是不是有阶级性的?天下富人是一家么?抓起劳苦的大车来,怎么就没有那么多的客气了?
  早些年,道上最烦的是出租车,跑的贼快,还说停就停,但是,完全无法和现在的私家车比啊,
  先说私家车在市内,绿灯亮了,他不走,非要等到要变红灯了才走,后边车都过不去,
  在小一点路上,就十公里的速度走,边开边聊微信,右转弯,先在主道上停车,然后再启动再转,要不就是右转弯走里道,连变三条道右转,今天有事,先说到这,
  • 三亚梁子哥: 举报  2020-08-13 20:49:40  评论

客观的说,你说的这些都存在,另外,我也喜欢开快车,并且是急性子暴脾气。但是凡事都得有底线,开快车也要遵从上线不超速,变道后视镜看全后车车头才变等等,不开斗气车,不拿其他车的错误惩罚自己,该投诉投诉,实在不行关上车窗骂他,反正他也听不见,自己也发泄了。
  • 追梦的二货: 举报  2020-08-14 08:41:44  评论

评论 三亚梁子哥:对,是这样的,我现在经过总结,发现我每天最多能遇到6个素质低下的人,然后我给自已定了一个目标,每天忍6次不发火,这样一天都有好心情,必竟有些人出来就是给社会添堵的,咱拿它也没法,但我还是希望尽早有法规出来管管那样的人,还社会和谐,
作者:石桥铺摆摊 时间:2020-08-13 14:50:37
  赞交警
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规