疫情都这样了,有些美国人还不吸取教训,还在坚持戴他们的“透气型口罩“

楼主:军刀1973 时间:2020-09-08 08:45:58 点击:4532 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国新冠确诊人数世界第一,确诊病例近630万,死亡近19万,但美国还在争论口罩是否有用,尽管美国抗疫专家佛奇一再强调口罩的重要性,但民众依然我行我素,有些不带口罩,不做任何防护,有些玩起了自欺欺人,带透气型口罩,还在社交媒体上炫耀自己的所谓“透气型口罩“,这样反智的操作让人哭笑不得。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:vegano1 时间:2020-09-08 09:02:54
  难怪他们说口罩没什么卵用,这种口罩带着亲嘴都能怀孕
作者:文浩牛 时间:2020-09-08 09:06:59
  如果美国人戴口罩都能像亚洲人这样,估计疫情也没那么严重
作者:云中漫步999 时间:2020-09-08 10:24:38
  究竟几时他们才能正视疫情?
作者:盐沫大海 时间:2020-09-08 10:39:54
  怕啥 美国 那么厉害,肯定会抗过去的
作者:cnshenwd 时间:2020-09-08 10:53:56
  戏弄病毒必被病毒戏弄
作者:讨厌的心情i 时间:2020-09-08 11:05:55
  楼主你操心太多了,美国再严重也不妨碍它到处惹事,一样想搞你就搞你!
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-09-08 15:41:35
  袜子厂做梦都没想到,有一天,他们会生产口罩

我要评论
作者:上邻优享 时间:2020-09-08 17:10:58
  我现在懒得关注欧美国家的疫情。自己的命自己保,你在旁边急死了,他还觉得你要害他,上次还有个人在超市骂戴口罩的蠢,他抗议自己没有不戴口罩的自由,却又去干涉人家戴口罩的自由,双标。自求多福,活下来是运气好,活不下来是自找。
作者:HungarianDances 时间:2020-09-09 09:00:05
  口罩防不住病毒的。
  • 文浩牛: 举报  2020-09-09 09:05:06  评论

请不要说这样无知的话了,世卫组织已经呼吁各国国民戴上口罩,美国的抗疫专家佛奇也在美国国会听证会上作证,口罩的确有助防止疫情扩散
  • HungarianDances: 举报  2020-09-09 09:09:50  评论

评论 HungarianDances:因为世卫没有别的办法,加上戴口罩是最容易实施的“措施”,何乐不为。世卫这些尸位素餐的最清楚。
我要评论
作者:驾校老教练 时间:2020-09-09 09:21:10
  这纯粹是,该死娃娃球朝上
作者:小版版 时间:2020-09-09 17:07:49
  自欺欺人
作者:sjh_2100 时间:2020-09-11 18:15:34
  这最近的新闻给我的印象是:美国是个宗教性国家,非世俗化国家,很多百姓的教育水平堪忧,迷信皿煮和自由,没有看清制度性的问题。
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-09-12 17:06:12
  好良言难劝该死的鬼,没办法,塔门也不懂
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-09-12 17:07:57
  离开你也是一种快乐,没人说一定非带不可
作者:我很黑青 时间:2020-09-13 18:01:23
  牛逼的活下来,活下来的全有抗体,病毒不存在了
作者:铁路之忆 时间:2020-09-13 18:55:31
  百年前,外国人笑我们愚昧无知。100年后,轮到他们。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规