[环保随手拍]金鸡岭社区路口这条路,几时才能修好呀?[天涯区已答复]

楼主:ty_追梦的少女 时间:2020-09-09 15:56:46 点击:1609 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金鸡岭社区主干道的这半截路已经施工有几个月了,在这期间不单单是社区居民出入不便,我们小区也不知道多少次因为施工不小心挖破水管而导致停水。

偶尔会看到挖掘机在施工,三三两两的工人在里面走来走去,上下班时间倒是没怎么看到人,我想或许工人们都去吃饭休息了吧?

有次打的回家,师傅很诧异:“金鸡岭社区里怎么如此冷清,往常这里可是热闹得很呐!"我淡淡地回了句:"因为金鸡岭社区主干道在施工,交通不畅啊!"师傅这才恍然大悟回答道:“难怪!我就说嘛,肯定有啥原因!那这里面的店家生意肯定受影响啊!”我说:“影响肯定是有的,店家这段时间就靠外卖小哥们在里面跑来跑去送餐了!”

施工铁皮栅栏旁,是这几个月以来社区居民赖以通行的小道,刚开始施工那会,还没有告示牌,很多不知道情况的人骑着小电动呼啸而来,有的呼啸而去,有的强行搬车过坎...当然,不是每个人都有这股大力气的!终于,经过大家的不懈努力,原本三个机动车阻车柱现在变成了两个,就连旁边那道坎上的水泥都因为被踏破而补了几次水泥。

这些“施工伤疤”搞得地面坑坑洼洼,小孩子还喜欢去捡小石子来玩,但上面已经被吐了很多口槟榔汁了。

旁边有个地下车库入口,这条栅栏也是司机们自己提上提下,看起来十分麻烦。

先前围在这里的铁皮只留了一条小缝供行人通行,最近突然拆掉了,给人一种豁然开朗的感觉。

不过,依旧堆着一些施工管道,就怕小孩子钻到里面去玩,发生事故就不好啦!

上下班高峰期,这个路口因为行人通行,电动车也多,势必会小堵一下,但好在每天都有三亚交警等警官在此指挥交通,保障交通运行顺畅以及行人过路安全,给你们点赞!

再过不久就是国庆节和中秋节了,肯定有不少游客过来玩,希望施工方尽快完成道路建设,恢复金鸡岭社区往昔的热闹。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:jeep75 时间:2020-09-09 15:58:43
  三亚修路真的很拖拉
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2020-09-09 16:15:55
  您好,您反映的问题已收悉,已转相关职能部门核实处理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2020-09-09 16:31:11
  修路就要一鼓作气
  停下来多扰民
我要评论
作者:趴鲁底乎 时间:2020-09-09 16:48:30
  短短的一条路!!!效率何在
我要评论
作者:小版版 时间:2020-09-09 17:00:53
  很扰民
我要评论
作者:chenxinyao2003 时间:2020-09-09 17:20:55
  几百米的路要修几个月,这样的速度还想发展?
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2020-09-09 21:56:24
  看看三亚大桥的桥头。。。。。。。。。
作者:qwertyu930 时间:2020-09-10 08:57:30
  我来三亚十年金鸡岭那段路 感觉从来没修好过
我要评论
作者:余小鱼 时间:2020-09-10 09:06:18
  尽快修好,让市民恢复交通生活便利吧
我要评论
作者:hmin1210 时间:2020-09-10 09:07:07
  这难道就是自贸港速度?
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-09-10 10:23:47
  @hmin1210 2020-09-10 09:07:07
  这难道就是自贸港速度?
  -----------------------------
  你知道的太多 了 O(∩_∩)O哈哈~
作者:肥羊 时间:2020-09-10 14:24:55
  金鸡岭社区这么多人住,出入太不方便了,从今年四月还是五月开始修的,也不知是修下水管道还是啥,每次经过都没几个人在干活。
我要评论
作者:三亚0001 时间:2020-09-10 15:45:47
  关注
我要评论
作者:景远风 时间:2020-09-11 08:30:56
  修个路把人家沿途的铺面都搞死了
我要评论
作者:上岛良民 时间:2020-09-11 09:46:21
  何止金鸡岭
我要评论
作者:风中盈梦 时间:2020-09-11 15:58:51
  真不知道为什么要这样拖
作者:12345wwww 时间:2020-09-12 00:43:58
  林旺大道表示:这跟我比、简直小巫见大巫
作者:三亚第一楼 时间:2020-09-12 10:27:34
  请问有关部门,这路几十修好?!
作者:qq759566975 时间:2020-09-12 10:31:07
  我发既然不通过,你发就通过了。天涯小编喝多了。
作者:天涯区政务监督 时间:2020-09-19 18:34:07
  您好,您反映的问题经天涯区住建局项目办答复如下:金鸡路至金鸡岭小学这段路最近每天都加班加点的施工,基本都做到凌晨2.3点,早上照常施工,对于工期延误我们很抱歉,不出意外再有3天左右的时间就可以通行,我们在保证施工进度快的时候,也要保证工地的质量,请您谅解。
我要评论
楼主ty_追梦的少女 时间:2020-10-16 08:45:12

最近几天受频繁降雨影响,这条路铺设到一半的水泥路已经用白色塑料膜遮盖起来了,工地内的泥土地也因为下雨天的缘故有些泥泞不堪,希望天晴之后,施工效率能提高。
作者:七青岭A 时间:2020-10-17 21:21:10
  施工方更想早点完工。
  由于各自为政,城市地下的管网极其复杂,从而拖慢了施工期。
  慢慢等吧,急不来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规