这家是黑店不诚信

楼主:qiugoufu 时间:2020-09-12 06:56:21 点击:865 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是江西上饶人。昨天傍晚时分,我和老伴在三亚湾国光滨海花园海边沙滩玩。一年近60老头过来搭讪,说儿子开了家海鲜排挡,遇上疫情生意不好,自己提前病退来帮忙,用餐后可以接送。因为正好赶上饭点,我和老伴就相信了,被他用电瓶车载了去店里用餐。他儿子接待了我,我清楚记得,二只梳子蟹带塑料盆才一斤二两,标价是128每斤,海蜊带盆是3斤,标价是58每斤。我想结帐时肯定不能把塑料当海鲜结了,也就没在意。另外我们还叫了一瓶啤酒,一个手撕包莱,一碗面,这些名码消费都没问题。关健就是两个海鲜坑了我小二佰块线。??我是给他们了,但我对他们的不诚信行为不能容忍。故拍了店铺照片,告诉大家一声外出警个醒,也希望三亚市管部门能管一管,为自贸港建设助力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:waily1234 时间:2020-09-12 09:03:09
  不要轻信海边搭讪人员
作者:文浩牛 时间:2020-09-12 09:04:35
  请把店名写出来
作者:文浩牛 时间:2020-09-12 09:04:46
  没看到有照片呀
作者:临春河傻瓜鱼 时间:2020-09-12 09:48:23
  给三亚抹黑,砸三亚招牌,以上灭他啦。市监管局:干牠!
作者:枫窗 时间:2020-09-12 10:05:22
  吃海鲜一定不能听路边的拉客仔
作者:syscjgj 时间:2020-09-12 11:09:23

您好,我们是三亚市市场监督管理局工作人员,您所反映的情况我局高度重视,您可将联系方式私信告知我们,我们将派工作人员与您联系了解情况,您也可拨打0898-12345/12315进行投诉。
我要评论
作者:MISS罗 时间:2020-09-12 11:36:02
  感觉像东北店
作者:coke983 时间:2020-09-12 11:40:23
  店名必须曝光出来
作者:余小鱼 时间:2020-09-12 11:45:24
  图片发出来,店铺招牌,点菜的单附上会更好
作者:guohaoguo 时间:2020-09-14 08:36:19
  楼主去哪了?
作者:ty_酷老头1 时间:2020-09-14 08:45:35
  海鲜人头100不算贵了,自己去市场看看三亚物价,还有奉劝不要去东北银开的店,自己查天涯
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-09-14 09:31:18
  图片呢?
作者:悄无言2010 时间:2020-09-14 11:27:17
  有的称是自动去皮,称出来的份量是不包含盆的。不过,两只梭子蟹一斤二两确实有点大了,不可信。正常一斤二两应该有三到四只。话说回来,在旅游城市,一百多在餐厅吃两只螃蟹也不算太吃亏。当然这不是钱的事,上当受骗感觉不好。
作者:冷风影 时间:2020-09-14 15:05:17
  黑店是三亚的毒瘤
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-09-14 15:07:22
  老人估计没在意大家这么关心他~!
作者:宝贝栋栋 时间:2020-09-15 09:41:47
  最后怎么处理了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规