圆通快递三亚文明路点的麻烦事

楼主:一笑看江湖 时间:2020-09-12 19:36:11 点击:658 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快递本身就是图个方便快捷,但今天我的圆通快递却要去一个叫快递超市里去取,且该点离我们小区有点远,来来去去的很麻烦,是方便吗?东西轻的还可以,重的可就麻烦了,如这样不方便的话,还有谁会愿意使用圆通快递呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三亚2019 时间:2020-09-12 23:34:10
  现在都是这样,快递超市
作者:枫窗 时间:2020-09-13 08:49:49
  这是快递公司懒了
  这样作必然会被市场淘汰
作者:双沟大曲63 时间:2020-09-13 09:10:47
  自取与送上门各有好处吧,一般快递都是送上门,但送达时间恰好顾客不在送达地是个问题,所以有时我常常会通过海汽快递寄收件,不必时时上下班时为快递惦念着。
作者:huangzhipei 时间:2020-09-13 17:29:13
  我住美和家园,也是这样,现在圆通电话也不打了,直接发条短信告知快递已送到驿站了,自己去取,有时候不看手机信息都不知道,如果是食品的话,有可能时间长了会变质的,我询问过驿站的小哥了,他说以后圆通都是这种模式了,不知道是全国实行还是海南抑或是三亚这样。人家是进步,他们是退步。我这边除了顺丰能送货上门,其它的快递都不送,也不知道是什么原因不送。
作者:怪兽大学一年级 时间:2020-09-13 17:53:35
  港门村除了顺丰,其它快递早都让上门自取了
作者:guohaoguo 时间:2020-09-14 08:32:24
  圆通越来越烂了
作者:一叶知秋花飘落 时间:2020-09-14 09:43:08
  啊?要上门自取啦?这样大件快递很不方便啊,除了防盗,其他没啥优点...
作者:文浩牛 时间:2020-09-14 10:09:54
  不送上门,那还叫快递吗?
作者:POST伟 时间:2020-09-15 11:45:27
  快递拒绝送货上门,可打12345热线投诉!
作者:三亚2019 时间:2020-09-15 14:30:58
  现在不送了,因为快递员送件费太低,没人做了
作者:jeep75 时间:2020-09-16 16:22:34
  投诉到底
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规