海口一小区灯光球场电灯杆带电?24岁小伙离奇死亡,疑似触电(转载)

楼主:云中漫步999 时间:2020-09-14 10:04:24 点击:393 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者 李兴民 摄影报道)9月12日18时许,乐东年轻小伙在海口市南沙路锦绣京江小区灯光球场看球,他将身体靠在灯光球场电灯杆后,便一动不动了,疑似触电死亡。


  


  13日上午国际旅游岛商报记者接报赶到现场时,只见现场被警方拉起警戒线,有两名警察在现场维持秩序,对于小伙因何原因死亡,民警表示不清楚,并称刑警大队已经介入。


  


  记者看到球场上有很多空的水瓶,现场一片狼藉。


  


  据爆料人称,死者今年24岁,乐东人,在锦绣京江小区灯光球场看球时,身体靠在电灯光杆上,没多久就一动不动了,怀疑是触电死亡。


  


  究竟是怎么回事?商报记者赶到锦绣京江小区物业,值班的物业工作人员说,触电死亡的说法只是爆料人的一面之词,他们也想知道真正死因,希望记者以警方的调查结果为准。

  到底乐东籍年轻小伙因何死亡,本报将继续跟踪报道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规