南边海路350号鹿岭警苑小区旁摄像头下的违章停车肆无忌惮

楼主:三亚吉阳群众 时间:2020-09-15 16:49:57 点击:478 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在南边海路海景五支队门口,也就是鹿岭警苑小区旁边,就有交警专用拍照系统架在道路两侧。每天上班路过此地,摄像头下有多辆小车停放在此。道路是双向四车道,被小车占据了两条,影响行人、电动车公交车等通行。

  三亚交警微信公众号里的“随时拍”在7月底升级完成后,自8月开始,每天上报此地的违停车辆,直到今天,还是那几辆违停常客在此停车,请交警部门对此行为核实后予以查处。

  根据几个月的观察,大概判断是鹿岭警苑小区车位不够导致。建议夜间至凌晨时段,在不影响交通的情况下,规划设置夜间临时停车位。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:沉默的心1515 时间:2020-09-15 17:06:19
  违章停车影响交通
作者:用户7020766637 时间:2020-09-15 18:25:09
  违停车辆常态化,三亚交警没有严格执法,涉嫌玩忽职守。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规