三亚有轨电车不是说9月初开始运营吗,怎么现在中旬了却还没动静

楼主:caohongyou 时间:2020-09-16 09:35:22 点击:948 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主caohongyou 时间:2020-09-16 09:39:42

作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-09-16 09:42:30
  对阿,同款疑惑!
楼主caohongyou 时间:2020-09-16 09:42:50
  三亚有轨电车全长8.37公里,全线共设15个站,站点包括三亚火车站、育秀路站、凤凰路站、水城路站、三亚河东路站、解放路站、金鸡岭街站、友谊街站、迎宾路站、吉祥街站、团结街站、新风街站、光明街站、跃进街站、建港路站。

三亚有轨电车示范线共配置11列车,由中车长客制造,采用全线无触网超级电容储能式供电。每列车由5节车厢编组而成,有60个座椅、最大承载362人/列。列车设计时速70km/h,市区最大行驶速度将控制在50km/h,全程平均旅行速度20km/h左右。
作者:三亚2019 时间:2020-09-16 10:01:35
  动了啊,每天都看见空车跑来跑去
我要评论
作者:海棠依旧pasman 时间:2020-09-16 10:17:20
  应该是没客
作者:三亚0001 时间:2020-09-16 10:33:54
  劳民伤财的又一生动体现
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2020-09-16 10:54:50
  运营部不营都无所谓,这个亏损项目迟早是要下马的。
  其实,立项的时候就知道会有这个结果,但是还是搞了----不搞没钱拿啊!
  少慢差费的典型项目,背后不知道隐藏了多少猫腻。

我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2020-09-16 13:00:44
  不提都忘了
作者:用户7020766637 时间:2020-09-16 13:24:01
  工程效率没效率,恐怕效益也没效益,海南地方政府执政 管理水平非常底下。
作者:搁剑听雨 时间:2020-09-16 13:30:52
  张琦这种文盲鲁夫,垃圾流氓加法盲都能当市委书记,可见海南的地方执政水平之低劣,还自贸港
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2020-09-16 13:58:23
  留到以后,坐着摇椅,慢慢聊——《最烂慢的事》
作者:jeep75 时间:2020-09-16 16:20:42
  大家的耐心已经被消磨一空了
作者:wuxiaogan 时间:2020-09-16 16:25:51
  太贵了
作者:孤独鱼的故事 时间:2020-09-16 16:32:46
  不过是三亚的一道人造风景
作者:随心00 时间:2020-09-16 16:36:49
  政府一再食言
作者:qwe233666 时间:2020-09-17 01:52:29
  没有电车能多岀三四条车道,中间道搞绿化或改用公交车专用道就够了,说白了死要面子,政府越来越看重省外的人来玩而不管本地人或长期居住的人的生活了,本地或长期居住的人有电动车跑来跑去上下班就够了,而却损害本地人的生活方式和空间
  • qwe233666: 举报  2020-09-17 02:00:32  评论

有公交专用车道让公交车运人就足够了,又方便随时改变路线和方向和数量,反正这个项目的主要群体还是三亚以为的人,就看有多少外地人来旅游,有多少外地人愿意坐,或者交警对电动车下毒手,本地或长期居住的就人不得不考虑去坐电车
  • heyblack2012: 举报  2020-09-17 10:33:42  评论

说得对,公交车可以灵活改变,而搞这样的项目就是留在路面上的永久的毒瘤,哪天拆了又要花一大笔。
我要评论
作者:趴鲁底乎 时间:2020-09-17 08:58:55
  这个项目早晚要完蛋的啦!
作者:ty_酷老头1 时间:2020-09-19 23:27:25
  没人坐一直试车,不好意思说开通
作者:赶路人2020 时间:2020-09-20 17:35:50
  有鬼电车,劳民伤财KAO
作者:我很黑青 时间:2020-09-20 17:43:58
  胜利路改造好了吗,很多路口红绿灯都没有,交通乱的一匹,有鬼吊车能顺利的开吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规