寻找天籁!“海南新血计划”报名开启!(转载)

楼主:水一色sohu 时间:2020-09-16 15:22:05 点击:434 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者 符雄助)2020年海南草莓音乐节将于11月在海南陵水黎族自治县举办。国际旅游岛商报记者9月16日了解到,草莓音乐节第二届海南新血计划启动,将继续联合新血计划针对新锐年轻人开启全新音乐人养成计划,希望通过草莓音乐节新血舞台,发掘、扶持、培养多元文化的音乐人才。


  


  本次活动由海南省旅游和文化广电体育厅、海南省陵水黎族自治县人民政府主办。借势草莓音乐节IP,并结合海南本土特色音乐元素,让新锐音乐后浪有更大的创作平台,打造、提升年轻音乐人知名度、热度、影响力,为海南自由贸易港建设丰富文化艺术内涵,塑造海南本土音乐魅力,让海南音乐与国际接轨、与世界接轨。

  2018年和2019年,海南草莓音乐节作为海南欢乐节的主会场重要活动之一,分别汇聚了4万+和6万+的现场观众,为海南带来了前所未有的音乐盛会,带领全城狂欢。今年,2020年海南草莓音乐节将于11月28-29日在陵水举办。

  作为2020年全国“新血计划”率先落地的一站,海南新血计划将于9月15日-25日在“海南音乐之旅”“雅居乐清水湾”和“新血计划”公众号开启线上报名,初步筛选40组音乐人/乐队在雅居乐清水湾、海口和三亚进行落地选拔及线上pk,为海南自贸港挖掘音乐人才,为11月28日至29日的雅居乐清水湾·2020海南草莓音乐节新血计划·嗨岛舞台输送10支新血音乐人/乐队。

  报名链接请戳:http://m.modernsky.com/activity/#/activity/YoungBlood

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:无心法师J1 时间:2020-09-17 01:36:48
  不在海口三亚跑陵水,真是有毛病
作者:云中漫步999 时间:2020-09-17 17:31:23
  如果在三亚多好~
作者:还有一个娃2020 时间:2020-09-19 14:15:43
  陵水也不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规