太嚣张!万宁一女子大中午去取快递被“飞车贼”当街抢金项链(转载)

楼主:k43677134 时间:2020-09-16 15:24:29 点击:499 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者徐明锋 通讯员 李建龙 杨有龙 摄影报道)下班取快递途中遇嚣张盗贼飞车抢夺金项链,海南省公安厅海岸警察总队(筹备组)万宁支队港北派出所通过摸排布控,9月11日,将犯罪嫌疑人抓获。

  

  据介绍,8月7日12时30分左右,家住万宁市和乐镇五星村委会的翁女士,与往常一样下班,想起有个快递要取,便骑着电动车往和乐镇驶去,途中一名陌生男子驾驶一辆摩托车从翁女士身旁路过时,突然伸手将其脖子上的金项链抢走,随即不见了踪影,事发后翁女士拨打了110报警电话。

  接到报警后,港北派出所迅速组织警力展开调查,调取了案发地点及沿途视频监控,在万宁市公安局相关部门配合下,对嫌疑人信息进行分析研判,结合翁女士的描述,最终锁定犯罪嫌疑人朱某深。

  9月11日下午,港北派出所组织警力在万宁市乐来某槟榔厂将正在上班的犯罪嫌疑人朱某深抓获。审讯初期犯罪嫌疑人矢口否认犯罪行为,但在铁证面前最终承认了犯罪事实,并如实供述自己的犯罪经过。

  据朱某深交代,其今年38岁,万宁市和乐镇人,有吸毒前科,8月7日中午在驾驶摩托车行驶至一偏僻路段时,发现路上只有翁女士独自一人驾驶电动车,且脖子上戴有金项链,当下便起了歹意。

  9月16日上午,国际旅游岛商报记者了解到,目前,嫌疑人朱某深已被依法刑事拘留。

  警方提醒,单独外出时要加强自我防范意识,时刻保持警惕,注意观察周围环境,如遇危险要冷静对待,保护好人身安全,并及时打电话报警。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:qwe233666 时间:2020-09-17 02:30:36
  现在还有飞车贼啊,逃不掉的
作者:三亚2019 时间:2020-09-17 17:36:13
  3年起步
作者:七青岭A 时间:2020-09-17 17:54:21
  都是疫情闹的。疫情影响逐步显现,抢劫案件不断增多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规