西风残叹,星月遗憾;回眸还看,青春操蛋。(原创哦)

楼主:谦卑的浮萍 时间:2020-09-16 21:25:59 点击:379 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西风残叹,星月遗憾,回眸还看,青春操蛋。(原创)

刚才浏览完某肮脏邪秽网站后身体机能许久不能自已满脑袋都是对负能量的鄙夷唾弃和对正能量的全身心的讴歌,那些夸张的扭来扭去的邪魅娇躯在我思想里面根本没有半分立足之地,这就是负能量视觉刺激引发的痉挛之后的每个男人都会出现的一种非常正常的生理反应,大家不要为此而焦虑不要为此而浮躁,总而言之这令我一时间神志清醒无比,突然想起26年前左右的一首披着打油诗外壳的荡气回肠的原创的深邃小诗,诗曰—————“西风残叹,星月遗憾;回眸还看,青春操蛋。”

注: “还” 在这里读 huan 二声

我承认,这首诗比较孩子气,因为那时候我的的确确就是个孩子,孩子的思维模式自然是非常简单而直白的,所以我在此尽可能清晰的描述一下我当时的创作心态以及其思路的诸多匪夷所思的细节剖析如下:

穷啊,一切都源于穷啊,一切都源于憋屈,一切都源于因为穷而引发的充斥着满满的负能量的悲催和憋屈,这么说很多没有思想的暴发户有钱人群体是不能理解的,因为人真的不能太有钱了,我从来都不屑于跟那些有钱人攀比,因为我有一颗正能量炸裂般的中国心,我从小就反对铺张浪费每次饭店吃完饭都积极打包每次上厕所都不浪费卫生间里面的公用厕纸,这是骨子里的正能量心态的最基本的体现。

穷不丢人,丢人的是穷而憋屈而不思进取不懂得把穷变成优势来看待才是大多数穷人群体的标配通病之一,其实很多事物都存在置之死地而后生的可能的,穷到极致就有可能变得跟我一样正能量爆棚,满满的喜感,满满的世俗不能理解的优越感,因为我坚信穷可以充分激发一个人的潜能令其摆脱一切纸醉金迷穷凶极恶般的奢华追求,我对此非常有心得。穷长良心啊我的朋友们,您们感受到了我字字句句中满满的正能量了吗?感受到的朋友在留言区打一个“1”我就会发自内心的佩服您们一次,一次就足矣。

话说穷怎么了?我穷我骄傲着呢,不信谁给我百十来个亿美金我都不稀罕你信不信?我就是这么牛逼,因为我有一颗看透一切世俗低俗的闪烁着幽幽佛光般的慧眼,虽然在大多数儿群体看来这双慧眼看人角度多多少少有点儿邪但是那只是世俗群体的审美角度卑微而导致的偏颇,我习惯了,不明真相的群体就是如此,在它们眼里我的思维模式显然是脑袋里有屁,但是我不会为此放弃,我不会放弃任何可以改变世俗审美的刹那的契机....

总而言之朋友们千万不要瞧不起穷人群体,因为您们根本不能肯定某个你眼中跟我一样的穷酸不会突然一下子攀到凌驾于世俗的道德至高点对你冷眼俯视,逼视........

我相信看到这里朋友们心中已经对我的这首小诗的内涵深度有了基本上的了解或错觉,但不论哪个也好都不重要,因为能感动你或忽悠到你就一样可以感动到忽悠到十数亿的伟大的穷人同胞们,这才是我创作这首小诗的最深邃的目的,大家明白了吗?所以,让我们放下那卑微的臭架子让我们一起来讴歌世俗眼中的贫穷吧,让我们一起用全身心去体会去享受因为贫穷和憋屈而带给我们的看似最卑微的乐趣和正能量吧。

最后,让我们用我们胸中的满满的正能量心态逼视一切打倒一切穷凶极恶打倒一切奢华媚俗的外国资本主义,让它们都惭愧得不好意思正眼儿看我们让它们都去死吧.............

喜欢文章的朋友们在文章下面的留言区点“1”,痰盂子在后厨房便所旁捧走不谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-09-16 22:51:07

穷,不是问题,因为总有比你更穷的人

穷,挨了鄙视链,同样不是问题,某狗朝你吠,你用得着琢磨它骂你什么吗,不用

穷,最怕的是自我麻醉,什么都不学什么都不做,把自卑放大到极致的自尊,膨胀出宇宙,然后还得回到现实世界,颓废的守着没有一个大子儿可以支配的囧境

作者:文浩牛 时间:2020-09-17 09:24:21
  这年头 穷就是最大的原罪
  • LVYESHE: 举报  2020-09-18 16:57:19  评论

不同意,排除意外情况,大部分有劳动能力却一直穷的人,是因为懒惰和贪婪才穷
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规