[环保随手拍]三亚市吉阳区红沙码头公路冒污水的问题

楼主:ty_二十五六 时间:2020-09-18 23:49:19 点击:615 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉阳区红沙码头自从新修建了海滨大道 ,公路已经完工后,排污管道没有做好,每次一下雨(不用大雨,中雨就行),红沙社区的污水混合雨水大部分往码头涌下来,然后到码头后因为没有后续管道了,全部漫出路面导致路面的房子以及商铺屡屡被淹,深受其苦,家具家电屡屡损坏,无数次卫生大扫除,居民完全无法出行。3年来,居委会上报无数次,报社记者采访过,本人以及旁边房子和商铺拨打12345无数次,得到的答复都是正在处理或者已经处理好,处理好的方式是雨停了污水就不冒了,然后等待下次下雨居民区再次被淹,然后再次正在处理,打太多了12345电话后,回复说进行雨污分流,可是隔几天才来几个人随便搞搞一下又走人,三亚各位领导 ,求求你们能不能好好研究解决一下吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:瞅瞅and看看 时间:2020-09-19 08:35:03
  向上反映快半年了还不能解决,应该起诉索赔!
作者:LVYESHE 时间:2020-09-19 09:06:30

比雨季的重庆还要雷人

这三年人都怎么忍受的啊

作者:宝贝栋栋 时间:2020-09-19 10:30:50
  太恶心了
作者:woandme 时间:2020-09-19 10:32:43
  政府失职了
作者:davidhuangfu 时间:2020-09-19 10:41:52
  看看抱坡湿地的整改速度,我明白了督查组的力量。。。真的是要摘乌纱帽那种才能高效
作者:荔枝沟哪有荔枝 时间:2020-09-19 11:50:49
  民生多艰啊,被浸的都是市场周边的小商户。
  今年本来就难,水浸一回就损失几千,难上加难。
楼主ty_二十五六 时间:2020-09-19 12:51:01
  @荔枝沟哪有荔枝 2020-09-19 11:50:49
  民生多艰啊,被浸的都是市场周边的小商户。
  今年本来就难,水浸一回就损失几千,难上加难。
  -----------------------------
  今天真的很难。。本来就疫情影响生意不好做,还要多次遭受水灾,大家共勉吧,必要还要生活
楼主ty_二十五六 时间:2020-09-19 12:51:30
  @davidhuangfu 2020-09-19 10:41:52
  看看抱坡湿地的整改速度,我明白了督查组的力量。。。真的是要摘乌纱帽那种才能高效
  我也希望有人可以来管管这件事。。
楼主ty_二十五六 时间:2020-09-19 12:52:19
  @瞅瞅and看看 2020-09-19 08:35:03
  向上反映快半年了还不能解决,应该起诉索赔!
  去法院起诉吗?老百姓告赢政府有难度。。
作者:coke983 时间:2020-09-19 17:57:21
  一直都没有解决
作者:tangwangkun 时间:2020-09-19 18:05:52
  那里离海很近呀,为什么排水不畅
楼主ty_二十五六 时间:2020-09-19 18:37:22
  @tangwangkun 2020-09-19 18:05:52
  那里离海很近呀,为什么排水不畅
  因为新修的海滨大道有点高,把排水和海隔断了
楼主ty_二十五六 时间:2020-09-20 22:51:00
  @LVYESHE 2020-09-19 09:06:30
  比雨季的重庆还要雷人
  这三年人都怎么忍受的啊
  没有办法啊
作者:guohaoguo 时间:2020-09-21 10:26:24
  这个太惨了,家具都报废了吧
作者:三亚0001 时间:2020-09-21 11:18:11
  持续关注@吉阳政务监督
楼主ty_二十五六 时间:2020-09-21 12:23:47
  @三亚0001 2020-09-21 11:18:11
  持续关注 @吉阳政务监督
  @吉阳政务监督 这个@吉阳政务监督怎么弄的。。这个部门能看见吗?
作者:ty_追梦的少女 时间:2020-09-21 14:28:36
  这场面真是糟心!得及时处理啊!
楼主ty_二十五六 时间:2020-09-21 21:40:05
  @ty_追梦的少女 2020-09-21 14:28:36
  这场面真是糟心!得及时处理啊!
  ------------------------
  太难了,根本没人来解决呀
作者:文浩牛 时间:2020-09-22 10:27:06
  这个必须要解决,否则每年雨季都要淹水几次,谁家受得了
作者:三亚梁子哥 时间:2020-09-22 11:29:30
  自己动手吧,买点水泥砖头,把门口做个围堰挡起来,行人出入口做成台阶。临春社区供电小区背后的龙尾岭路一段也是这样,下大雨路边的水沟排不过来就黑水倒灌,路边的几家要么盖房时抬高地基,要么就自建围堰挡起来,下大雨倒灌时拿共享单车把路两边一拦,不给汽车过,避免淹车的同时,也避免车带的浪涌漫过围堰。都是逼出来的办法,有空你去看一下。
  • hmin1210: 举报  2020-09-22 15:17:29  评论

解决方法竟然变成自己修围堰了
  • 三亚梁子哥: 举报  2020-09-22 15:33:42  评论

评论 hmin1210:那怎么办?政府这指望不上,老板等得起吗?再下大雨还得淹,损失有人赔吗?一定要轴着去投诉到底?有用?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰芒了2020 时间:2020-09-22 14:22:44
  普通公民能不能去三沙啊
楼主ty_二十五六 时间:2020-09-23 01:07:16
  @三亚梁子哥 2020-09-22 11:29:30
  自己动手吧,买点水泥砖头,把门口做个围堰挡起来,行人出入口做成台阶。临春社区供电小区背后的龙尾岭路一段也是这样,下大雨路边的水沟排不过来就黑水倒灌,路边的几家要么盖房时抬高地基,要么就自建围堰挡起来,下大雨倒灌时拿共享单车把路两边一拦,不给汽车过,避免淹车的同时,也避免车带的浪涌漫过围堰。都是逼出来的办法,有空你去看一下。
  反正每次下雨我根本没办法睡觉,只能眼睁睁的看着污水越来越高,直至淹没店铺,没有任何办法,因为是海鲜店,所以没有办法自建围堰挡起来。谢谢指点
楼主ty_二十五六 时间:2020-10-07 15:55:59
  @泰芒了2020 2020-09-22 14:22:44
  普通公民能不能去三沙啊
  旅游的才能去。。而且有限人数
作者:美国联邦调查菊 时间:2020-10-20 15:26:16
  海边城市总被淹,说来说去只怨天。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规