栈桥最后还是要拆吗?

楼主:一墙砖志 时间:2020-09-21 07:56:22 点击:709 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚市生态环境局
  关于亚沙会比赛场地三亚湾段水球与游泳海上栈桥项目海洋环境影响报告书的批复

  三亚旅游文化投资集团有限公司:
  你单位报送的《亚沙会比赛场地三亚湾段水球与游泳海上栈桥项目海洋环境影响报告书》(以下简称《报告书》)及项目承诺书等材料收悉。根据海南省生态环境厅《关于印发<海南省环评审批正面清单实施细则>的通知》(琼环评字〔2020〕9号),现批复如下:
  一、亚沙会比赛场地三亚湾段水球与游泳海上栈桥项目位于三亚市天涯区三亚湾路海月广场西侧,拟架设一个延伸入海(长200m、宽6m)的栈桥(透水构筑物)。
  根据《报告书》环境影响评价结论,在全面落实《报告书》提出的各项防治环境污染措施的前提下,项目建设对环境的不利影响能够得到缓解和控制。我局原则同意该项目按《报告书》所列建设项目的性质、规模、地点以及拟采取的环境保护措施进行建设。
  二、你单位须严格按照《报告书》和建设单位及编制单位环境影响评价告知承诺书的要求,严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用的环境保护“三同时”制度,将环境保护设施建设纳入项目设计、施工合同,全面落实《报告书》提出的各项生态保护及污染防治措施。
  三、项目竣工投入生产前,你单位须按照法律法规对项目配套建设的环境保护设施进行验收。
  四、亚洲沙滩运动会比赛结束后,请你单位按照规定对项目进行拆除并完成生态修复。
  五、你单位应在收到本批复后20个工作日内,将批准的《报告书》送天涯区生态环境局,同时应自觉接受海洋环境行政主管部门的监督管理和执法部门执法检查。


  三亚市生态环境局
  2020年7月1日

  (此件主动公开)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主一墙砖志 时间:2020-09-21 07:58:00
  四、亚洲沙滩运动会比赛结束后,请你单位按照规定对项目进行拆除并完成生态修复。
作者:瞅瞅and看看 时间:2020-09-21 08:55:08
  难道不建个栈桥就开不了运动会吗?
作者:宝贝栋栋 时间:2020-09-21 10:23:27
  亚沙会结束后,这个栈桥有什么用,肯定是要拆的,否则维护的费用也很高
楼主一墙砖志 时间:2020-09-21 12:04:18
  谁还记得这个
  
作者:小河滴雨 时间:2020-09-21 13:57:43
  海里出现这个真的很突兀
作者:双沟大曲63 时间:2020-09-21 15:33:25
  知道环污还敢开建?
作者:hmin1210 时间:2020-09-22 15:16:58
  三亚湾呀三亚湾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规