如此霸占人行道施工,没人管了吗

楼主:一路风歌 时间:2020-09-23 23:18:37 点击:1076 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标:三亚迎宾路丹凤路东侧,某商务区工地。

事由:强行霸占人行道设立广告牌

管辖区:吉阳区

当前,三亚正在全力创文巩卫,人人在行动,人人有责。做一个文明市民,守护一个文明三亚,助推海南自贸港建设。

一座城一起文明。这是近日三亚界发出的倡议,也是建设美好新三亚、文明三亚的最强音。

创建全国文明城市,三亚已进入决胜之年。目前,三亚上下全力做好“创文巩卫”的迎检工作,提起三亚的精、气、神,让人民群众有了更多、更直接、更实在的获得感和幸福感。

然而,这种强行霸占人行道施工的做法,是谁给的权力?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:随心00 时间:2020-09-23 23:38:16
  太牛了
作者:文浩牛 时间:2020-09-23 23:38:56
  白天拍照就更好了,这个看不清
我要评论
作者:hmin1210 时间:2020-09-24 08:25:00
  人行道都没了
作者:shswshsw 时间:2020-09-24 09:33:41
  财大气粗呀,这广告牌一定不便宜
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-09-24 09:40:29
  真是讨厌这种霸道行为!
作者:冷风影 时间:2020-09-24 09:51:22
  谁敢管
作者:HungarianDances 时间:2020-09-24 10:31:26
  干嘛要管?
作者:宝贝栋栋 时间:2020-09-24 11:07:10
  就怕台风
作者:曾经沧海sy 时间:2020-09-24 18:24:18
  试试发帖子!
作者:曾经沧海sy 时间:2020-09-24 18:24:26
  老百姓是姓“私”那一伙的,另外还有姓“公”的。一般规律是,权力姓“公”姓公的和姓公的是一家,只要是姓公的就可以肆意践踏和占用百姓的公共设施。因为姓公的都明白,就是占用了,老百姓也没人愿意出来说话,反正没占用我家的,都是公共设施。占就占了呗,不方便都不方便,也不是我一家!
  另外,有些私企虽然不姓公。但是它们和姓公的厮混的烂熟,也可以借姓公的光!估计占人行道的属于上述两种情况。
  别不信!你一个小小普通百姓占道试试看?
作者:北纬18度海 时间:2020-09-24 22:34:24
  是申亚项目吧?现在在丹州小区里这面也开始占道了。
作者:买么鸡康_ 时间:2020-09-24 22:41:46
  425那里也是好几年了
作者:shunda188 时间:2020-09-25 07:08:04
  申亚工地惹民愤
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规