三亚有些学校规定课间休息学生不许到操场活动,只能在教室走廊活动。

楼主:海岛民兵 时间:2020-09-24 10:23:31 点击:1335 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学校实施多年 的这种规定,根据是什么?不许学生到普通操场活动,更不许学生到铺设的塑胶操场活动。各个楼层千百个学生长期拥挤在走廊里,这样的规定对学生学习、健康有利?有弊?花大价钱铺设的塑胶操场是图片吗?是给领导看的吗?教育局、学校,理由充分的合法规定就理直气壮的拿出来晒晒嘛。三亚有多少学校这样规定的?是非曲直大家评论。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:HungarianDances 时间:2020-09-24 10:29:10
  符合家长需求,应大力推广。
楼主海岛民兵 时间:2020-09-24 10:35:33
  @HungarianDances 2020-09-24 10:29:10
  符合家长需求,应大力推广。
  -----------------------------
  是讽刺
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-09-24 10:43:13
  三亚好多学校都不重视文体活动
我要评论
作者:冷风影 时间:2020-09-24 10:54:29
  我们的学生越来越不活泼了
作者:宝贝栋栋 时间:2020-09-24 11:02:03
  课间应该放孩子出去跑跑
作者:aabbccddff 时间:2020-09-24 14:36:33
  在微博上看到了一大堆关于“有些学校规定课间休息,学生不许到操场活动”的吐槽:

楼主海岛民兵 时间:2020-09-24 16:55:01
  @aabbccddff 典型的个体得病全体吃药。就没有别的办法吗?科技在发展,智商、担当在倒退。
作者:双沟大曲63 时间:2020-09-24 18:52:34
  今后陪养出来的或是电线杆豆芽儿,或是巨婴。
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-09-24 20:54:26
  孩子出事了,谁能承担起这个责任?都是些站着说话腰不痛的人。
  • 三亚2019: 举报  2020-10-08 14:18:52  评论

出什么事?出事只是小概率事件不可避免,但不能因为小概率就扼杀本该活动时间
  • 另胡葱哥哥: 举报  2020-10-10 13:04:25  评论

评论 三亚2019:时代的一粒灰,落在个人头上,就是一座山。这个小概率事件落到你头上时,你抗得起来不?你凭什么让别人去抗这种谁都抗不起来的责任?出意外了,谁能给学校的主管领导和主管教师免责?你不能给别人免责,别人凭什么去冒这个风险?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LVYESHE 时间:2020-09-24 22:23:48

国家现在推行全民健身,中小学的体育课分数占比将大幅增加,估计学校会很快响应,不单允许,还要促进学生的体育活动

作者:shunda188 时间:2020-09-25 07:06:36
  学校懒政
作者:子味 时间:2020-09-25 07:26:24
  我们的副科教育都是要让步于考试
作者:南渡重洋 时间:2020-09-27 08:40:48
  是因为太阳☀️太晒吗?
作者:趴鲁底乎 时间:2020-10-08 09:58:09
  课间也就是十分钟,从教室走到操场,在走回来 刚好上课,哪有时间啊!
作者:人2O7 时间:2020-10-09 01:22:21
  哪个学校?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规