三亚某小区业主违建祭祀的祠堂,吉阳区综合执法局同意!

楼主:区曲取去 时间:2020-09-24 16:15:19 点击:1045 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我认为神明要敬畏,但不是说可以把随意小区公共的场所当成自己家的地方来使用,土地公是这家业主搬来后自己请的,不是一开始就有的。对神位安放时明显就没有考虑公共场所的问题,如果请神时考虑到了,就应该把神位放在属于自己合法权益范围内的地方,而不是想怎么放就怎么放,更不能以作为小区的风景这种理由来说明问题。这是一种自私的行为,也是违法占用小区公共绿地,损害其他业主的权益的违法行为,吉阳区综合执法局有法不依,选择性执法,包庇违法行为人,工作严重不作为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-09-24 16:19:12
  哪个小区?
我要评论
作者:再说第二次 时间:2020-09-24 16:19:19
  过分了啊~
作者:guohaoguo 时间:2020-09-24 16:28:28
  有一张流程图太小了,看不清字
作者:双沟大曲63 时间:2020-09-24 18:55:34
  如果综合执法局真的同意的话,这个局长估计干到头了:估计不是个布尔斯维克,或者怕得罪人。
作者:一叶晚舟 时间:2020-09-24 23:32:36
  三亚创建国家文明城市进行时,这个不应该存在!
作者:感受美丽三亚 时间:2020-09-25 00:41:11
  小区公共空间 用地,都不可以占用的。包括物业管理公司。
作者:shunda188 时间:2020-09-25 07:09:18
  这个很怪异
作者:冷风影 时间:2020-09-25 15:23:16
  荒唐
楼主区曲取去 时间:2020-09-25 18:00:47
  吉阳区综合执法局回复的意见是:“这是一种风俗,要尊重”。所以不能拆除!
楼主区曲取去 时间:2020-09-25 18:03:07
  @guohaoguo 2020-09-24 16:28:28
  有一张流程图太小了,看不清字
  -----------------------------
  吉阳区综合执法局的回复:“未发现小区有违法搭建行为,这个祭祀的是业主的风俗”不能拆除,大概就是这个意思。与区住建的回复是矛盾的,同时也是有法不依执法不严,包庇违法行为人。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规