三亚山临君悦人才房对人才的限制!对吗?

楼主:老椰子皮 时间:2020-09-27 10:15:24 点击:1370 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚为贯彻中央自贸区岛的建设政策,大力引进人才。市委市政府也着实为引进人才作了很多事实好事。广大被引进人才倍感欣慰,幸福。但是最近出现让人费解的事情,政府拿出山临君悦的部分房源分给引进人才,这本是大好事,可到头来好事没有做好!!为什么???因为这的房源要先交70%的首付,要100几十万的首付,引进的人才大多是技术型的工薪阶层,有多少能一次性拿出100多万??试问一下@12345 @三亚市住建局@三亚政务 这是在帮引进人才排忧解难?还是在给他们添堵??希望政府有关部门能想人所想,真真切切作出事实好事!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老椰子皮 时间:2020-09-27 10:21:35
  恳请三亚市政府,三亚市住建局能够协调一下降低人才房的首付比例。@三亚市政府@三亚市住建局@12345
作者:冷风影 时间:2020-09-27 10:52:33
  就算这样,抢房的人还是很多
  • 老椰子皮: 举报  2020-09-27 10:57:58  评论

是啊,抢的都是以人才引进的商人,那些技术型的工薪阶层是拿不起这么高的首付款的!!!
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-09-27 11:49:20
  都过了快一年了 说这有什么意义!
作者:小版版 时间:2020-09-27 11:50:54
  其他人交都交了,难道还会退钱?
楼主老椰子皮 时间:2020-09-27 13:04:24
  好事变坏事的典型案例!!!?
作者:zhulongze 时间:2020-09-27 13:16:42
  人才都没钱交首付,那本地这些非人才每月领3000元土著怎么买房?都得睡桥底。
作者:越越2003 时间:2020-09-27 13:19:27
  人才也算是高薪,有赚钱能力的人吧,这些房子比市价便宜,你们都买不起,那其他市民就更买不起了,他们也没机会买到这些相对便宜的人才房
我要评论
作者:梦洁521 时间:2020-09-27 17:15:24
  心酸
作者:还没想好用户名呢 时间:2020-09-27 18:55:37
  原来方案定的时候就是这样了。你当时不知道?
作者:法律之剑005 时间:2020-09-28 08:45:01
  70%首付确实高,当初申请时应该了解人才房的规定,没有首付就不要凑热闹
  • 老椰子皮: 举报  2020-09-28 12:03:15  评论

只是这首付比例定的有玄机!!是在鼓励买房?还是在遏制买房?政府怎么想的?
我要评论
作者:风的过处 时间:2020-09-28 16:20:13
  当时就是这个条件,肯定是看好才去买的
作者:倚岸听涛 时间:2020-10-01 17:32:34
  人家之前就说的很清楚了,买不起就退了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规