一组动图警示你:你不是刘翔,翻越护栏很危险

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-09-27 11:32:43 点击:4722 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,有网友在三亚版发帖说,凤凰路有老人翻越护栏,这样做真的非常的危险。

如果你不是“东莞仔”你也不要翻栏杆,因为你没有那么潇洒,还有可能把命丢了

下面来看一组动图,翻越交通护栏真的很危险

在遵义市播州区,发生了一起交通事故,几个男女结队翻越护栏,两个人摔倒,三个人被撞飞

贵州盘州市男子一名男子欲翻过车道中间的护栏“横穿马路”,结果“跨栏”失败,被卡在护栏中,进退两难。

无独有偶,一名白衣女子的双腿被卡在护栏中,整个人身体往后倾倒,她的双手紧紧抓住护栏以免自己彻底摔倒。

当男子右脚小腿跨过了护栏,大腿却被卡住,怎么拔也拔不起来。没站稳摔倒了还带翻一排护栏?!男子爬起来后试图抬起中间的护栏,奈何无济于事,最后灰溜溜离开现场

男子违规翻护栏过马路,不料正好坐交警后座上,“配合”简直完美

耍帅不成反啃泥……兄弟,门牙还好吧?

自以为一个潇洒“跨栏”,殊不知危险正等在前面……

一个“倒栽葱”,以后还敢吗?

潍坊街头,三女子组团儿翻护栏,一人不幸摔倒昏迷!

如果你在河南漯河街头翻护栏被抓到,交警会罚你一直翻个够

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:hmin1210 时间:2020-09-27 14:57:15
  危险
作者:雄镇 时间:2020-09-27 17:44:54
  虽然行人明显不对,但却有一点点同情,现在的路面,对行人很不友好。长长一段马路,不舍得画斑马线,却也没有过街天桥或者地道,路口红灯等待时间超长。看第一幅图,老奶奶被逼成武林高手,应该也是无奈吧。
  • jadecd: 举报  2020-09-28 16:04:25  评论

路上就她一个行人吗?人家都有办法过马路就她要翻护栏,“被逼成武林高手”这种蠢话只有你说得出来。
我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2020-09-27 18:07:41
  @雄镇 2020-09-27 17:44:54
  虽然行人明显不对,但却有一点点同情,现在的路面,对行人很不友好。长长一段马路,不舍得画斑马线,却也没有过街天桥或者地道,路口红灯等待时间超长。看第一幅图,老奶奶被逼成武林高手,应该也是无奈吧。
  -----------------------------
  赞同!不是舍不得,而是对当官的没什么影响!我们国家的交通缺乏人性化管理。人性化到不了百姓这一层。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑就是一种品质 时间:2020-09-27 18:53:18
  标题错了,应该是:翔都摔了,你还敢跨!
作者:我比较好奇 时间:2020-09-27 19:23:42
  留名
作者:边缘困兽 时间:2020-09-28 09:48:55
  大家都能遵守规则,就你几个不行????活该!
作者:时间会走2019 时间:2020-09-28 13:28:56
  这种作死的人,害人害己,车子都来不及刹车的,对于这种人,我只能说,撞得好
作者:凭海临风R 时间:2020-09-28 16:06:48
  关刘翔什么事?刘翔就能不遵守规章制度翻栏杆吗?
作者:买么鸡康_ 时间:2020-09-28 19:54:26
  不罚款,罚一直翻个够不错!
作者:mirror_2019 时间:2020-10-01 23:39:25
  那个坐到交警车上的搞笑死了??????
作者:石桥铺摆摊 时间:2020-10-02 11:21:22
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规