三亚理工职业学院强制学生退宿,为给新生腾地方?

楼主:月影如梦舞 时间:2020-09-28 16:30:35 点击:1289 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近新浪微博上有网友反映称,三亚理工职业学院以“参加实习”、“害怕学生交叉感染”为由,要求大三学生在国庆节前退宿。学生表示:事发突然,打乱了许多计划安排,临时也不知道去哪住。不少学生反映,猜测学校此举是为了解决学校今年招的新生过多,宿舍供不应求的问题。你怎么看?

来源:微博 @小元淇 @海南大小事儿 @yin优的小迷妹 @你这只蛋蛋

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主月影如梦舞 时间:2020-09-28 16:42:29

作者:榕丛 时间:2020-09-28 18:50:35
  这个学校很不厚道
作者:宝贝栋栋 时间:2020-09-28 20:00:41
  忽然让学生搬走,你让他们临时去哪找房子,真是个不负责任的学校
作者:haonanhai123 时间:2020-09-28 22:26:22
  感觉挺不好的学校,三亚要确保每所学校都办出特色办出成绩,不是挂个牌子就办学了。三亚学院也是问题很多
我要评论
作者:人2O7 时间:2020-09-29 00:28:07
  这样的烂学校也能让它存在吗?豪无人性,政府应该替学生做主!先把校长撤了。
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-09-29 08:47:01
  哎 也就这样了!毕竟我们是国际的,你们这些人住不起
作者:越越2003 时间:2020-09-29 08:49:44
  学校竟然还发编织袋,真是想得出,学生还没毕业,现在还在疫情期间,人家交了住宿费的,你凭什么赶人家走,
作者:双沟大曲63 时间:2020-09-29 12:52:36
  没毕业就赶人
作者:冷风影 时间:2020-09-29 14:48:51
  欺负学生
作者:coke983 时间:2020-09-29 19:47:25
  民办学校就是这样了
作者:景程 时间:2020-09-29 19:54:43
  一切为了赚钱
作者:双子座潜水 时间:2020-10-02 09:57:22
  本人现在是快毕业了,现在在外实习,当我们实习开始就叫我们交住宿费,三天后又说强制退宿,一去一回要五十多。先说一下,这个刚去学校的时候交了书本费但没发书,三年过去了还没钱退,现在又说退宿舍你们大家觉得会在一周一个月退完吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规