2020年三亚环保随手拍第六期获奖名单公布

楼主:天涯三亚 时间:2020-10-01 19:39:11 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  三亚市人大城建环保工委主办的“三亚环保随手拍活动”,自公告以来得到网友的热烈响应,积极在天涯社区三亚版发帖。9月“生态环境保护监督工作随手拍”活动继续以助力三亚“创文巩卫”为主题开展专题活动,通过活动开展号召广大群众增强“创文巩卫”责任感,积极监督身边不文明不卫生的行为,促进政府加大整改力度。助力三亚进入文明城市行列,顺利通过国家卫生城市复审。
  经主办方认真评选,现公布第六期月度奖获奖名单:
  ☆三亚东岸湿地公园里有人钓鱼作者:@张栋007
  ☆三亚天涯区南边海路观景草坪垃圾遍地作者:@三亚吉阳群众
  ☆投诉三亚一处沙场污染育才生态区立才居三队饮用水源作者:@生态育才
  ☆金鸡岭社区西一巷,这回污水井和雨水井同时喷水..作者:@ty_追梦的少女
  ☆垃圾清运车幻变垃圾展示车作者:@临春河傻瓜鱼
  稍后我们将以@天涯三亚 的名义站短联系帖子作者提供手机号码,以充值话费的形式发放月度奖奖金,在此也希望各位网友为了三亚的环保事业,积极发帖参与活动!

  详细活动内容请阅读公告帖子:
  三亚环保随手拍”有奖征集活动邀您来参与

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规