这种抢建的危房子也敢作为经营场所!还住人![天涯区已答复]

楼主:安好sy 时间:2020-10-08 14:54:50 点击:970 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯区水饺路水一路进去200米然后过一条水沟右边,在这种抢建的房子里竟然有人拿来做摩托车配件仓库并且住人,“山西饭店坍塌事件”血淋淋的事故还历历在目。竟然有如此胆大的老板,还拿工人的生命安全不当回事!里面的房子顶都弯下来了,拿木头顶。这种抢建房子,从未见过住人的,真是胆大可以包天!!!2020 我们都经历了太多!承受了太多!这几天连续的刮风下雨,不由让人想起“山西饭店坍塌事件”,大家顶起来!

红土砌的墙!

看看这楼板,薄的地方可能都没有3厘米!

楼板已经下垂!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:waily1234 时间:2020-10-08 15:24:17
楼主安好sy 时间:2020-10-08 15:32:04

作者:文浩牛 时间:2020-10-08 16:58:13
  看着都怕
作者:ty_追梦的少女 时间:2020-10-08 17:15:20
  实在危险
作者:coke983 时间:2020-10-08 17:54:35
  根本没用钢筋吧
作者:我是嘉福 时间:2020-10-08 18:16:35
  你这是多管闲事。人家能住就行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:caohongyou 时间:2020-10-09 09:04:05
  不出事就没事,出事就完蛋了
作者:天涯区政务监督 时间:2020-10-09 15:06:12
  您好,您反映的问题经三亚市综合行政执法局天涯分局执法人员现场调查核实,该栋房屋建设年限已久,房屋现状为墙体已裂开,存在安全隐患,执法人员已依法下发《接受询问调查通知书》,下一步将立案履行法律程序并进行依法处置。

作者:hmin1210 时间:2020-10-09 15:07:23
  这个非常严重,墙体都开裂了,一个台风来就倒了
作者:宝贝栋栋 时间:2020-10-09 15:33:15
  危房很危险
作者:搁剑听雨 时间:2020-10-09 16:17:40
  三亚的政府各部门办事效率比起万宁来简直太高了,万宁这地方真没救了,还是老作风推拉拖,没有一点办事效率。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规