这个表单竟然没有三亚,太不科学了

楼主:赵苑 时间:2020-10-13 09:49:32 点击:1010 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十年房价涨幅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蟹蟹的原罪 时间:2020-10-13 10:34:59
  2010年12月份,三亚房价受海南国际旅游岛政策刺激,当时房价已经涨到24000-26000左右,随后15-16跌到16000左右,现在三亚房价为30000左右,10年涨幅为涨幅20+%,不上榜很正常
作者:karenyou123 时间:2020-10-13 11:14:24
  三亚这十年基本没涨很多,一直来就是在高位
作者:一叶晚舟 时间:2020-10-13 12:50:49
  没有三亚是正确的,三亚房产价属特殊的稀缺资源,不是市场规律可循!
  • 另胡葱哥哥: 举报  2020-10-14 20:48:18  评论

三亚房价不卖个100万一平米,怎么对得起这个稀缺资源?卖个三万一平米的,那造成国有资产多大的流失啊!简直就是犯罪啊!
  • 一叶晚舟: 举报  2020-10-14 21:57:18  评论

评论 另胡葱哥哥:你也知道,三亚的房价和经济不是成正比的,也许是全国唯一特殊的,三亚房价的标配是优良的气候条件,再说三亚是全国人民的三亚,谁都想在这种好地方拥有资源,所以三亚的房价高也不足为奇,不要以为在三亚买房的人是人傻钱多,!
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-10-13 14:41:20
  @一叶晚舟 2020-10-13 12:50:49
  没有三亚是正确的,三亚房产价属特殊的稀缺资源,不是市场规律可循!
  -----------------------------
  这B装的给满分!我说没看见我们村的
作者:哥不吸烟 时间:2020-10-13 18:58:52
  这个是涨幅表,三亚一直就很高,涨幅不大!
作者:vegano1 时间:2020-10-15 08:58:04
  有点扯了,谁还记得三亚2010年房价?我记得三亚不会到一万,应该是七八千这样,现在保守说两万多,这是200%以上的涨幅啊
作者:老远12 时间:2020-10-15 10:40:48
  这是一份统计大陆地区的报表,与我们海南无关!
作者:guohaoguo 时间:2020-10-15 17:05:25
  三亚的涨幅难道还不够高吗
作者:感受美丽三亚 时间:2020-10-15 17:59:07
  我就来看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规