无论台风暴雨还是烈日炎炎,几个月了,我经常像伊拉克难民一样逃出家门,看海浪不错

楼主:感受美丽三亚 时间:2020-10-13 17:43:42 点击:762 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呵呵,提起来现在住的地方彻底无语了。不知道用什么语言来形容了,八百年不装修的房子,都赶上今年装修,而且都在我住的这层楼,还是左右隔壁,或者在楼上楼下。几个月被电锯声,凿墙凿地面瓷砖的噪音影响的寝食难安,要命的节奏啊(抓狂)。
  今天上午出去躲了半天了,下午又是实在顶不住三家装修的电锯声,凿墙,钻地面瓷砖的噪音,冒雨又逃出了家门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:24次 发图:46张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-13 17:45:58
  受16号台风影响,今天的海浪不是很大。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-13 17:54:46
  刚开始就我一个人在海边,后来来了两个游客,两个人看到海浪很兴奋,那个女士让她老公给拍照片,要站到大海里拍照,我赶紧告诉她,在海边拍照,不要走进大海里,要是浪大了,离海边远一点的,一定要注意安全。两夫妻还挺客气,说了好几次谢谢(高兴)

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-13 18:03:55
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-13 18:06:14
  三点左右出来时,到海边风还挺大的,雨下的也挺大的,看到海边有巡逻人员,

作者:LVYESHE 时间:2020-10-13 18:34:14

晚上装修的就歇了,夜里会起风,姐姐赶紧回家吧

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-13 19:46:05
  @LVYESHE 2020-10-13 18:34:14
  晚上装修的就歇了,夜里会起风,姐姐赶紧回家吧
  -----------------------------
  谢谢!已经回来一个小时了。出去躲了一天了,中午回来做饭,吃完饭就开始装修了。又冒雨出去。不过,刚开始海边就我一个人,哈哈,整个南海都属于我,感觉良好!
作者:买么鸡康_ 时间:2020-10-13 20:44:03
  台风过后浪才起来~
作者:文浩牛 时间:2020-10-13 20:52:07
  注意安全
作者:双沟大曲63 时间:2020-10-13 20:54:08
  几乎没风,也就没什么浪,自然就难抢到镜。
作者:小版版 时间:2020-10-14 08:36:18
  换个地方租吧
作者:糖果吟 时间:2020-10-14 09:27:49
  是的,台风天要注意安全,大姐提醒得是!
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 10:17:29
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 10:46:42
  @买么鸡康_ 2020-10-13 20:44:03
  台风过后浪才起来~
  是的,还是台风过后海浪大,几乎每次台风过后,我都去海边看海浪的,那一浪高过一浪的海浪,看着才过瘾呢。昨天是出去躲楼里装修的电锯噪音。在海边风还是挺大的,伞都刮坏了。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 10:49:45
  @双沟大曲63 2020-10-13 20:54:08
  几乎没风,也就没什么浪,自然就难抢到镜。
  昨天我在海边时,风还蛮大的,因为拿着手机拍照,录视频,伞都吹的掀翻好几次,浑身都被雨淋到了。好在自我感觉良好,爱浇就爱浇吧。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 10:50:58
  @文浩牛 2020-10-13 20:52:07
  注意安全
  谢谢提醒,每次去海边我都会很注意安全的,还会提醒旁边的游客注意安全。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 11:09:46
  @小版版 2020-10-14 08:36:18
  换个地方租吧
  真心感谢你的关心(抱拳),去年从六月份开始我就找房子,本来看好一套房子了,但是当时想,还是在原来的地方多住几个月吧,让我原来的房东多收几个月的房租,因为,我原来的房东两夫妻特别好,是三亚本地人,如果不赶上拆迁,我会在哪里住的好好的。到了11月份告诉我去找房子吧。我又开始找,找的挺辛苦的,看了很多房子,房子也都挺好,什么户型的都有,我主要看房主是什么样的人。凡是看过的房子,都愿意租给我的,唉!阴差阳错的,就感觉住在这里了,房东挺好的,不好,我也不会租的。但是,还是我原来的房东更好,没办法赶上拆迁啊?搬走时,因为匆忙。两边忙太累了。我回去收拾三次。因为,原来的房东还可以租两个月的。我要将屋里收拾干净。
  最后那次,给我的房东深深九十度的鞠躬,感谢他们这些年的关照。因为房租比别人的少,我也没有要押金,和房东说:请他们自己卖点什么吧。也算是一种感谢吧!
  和房东说:只要我在三亚,每年春节我都会买礼物给她们的。今年春节也是买了水果。以前过年过节都会买水果或者其他的礼品送给房东的。平时去农村买一些香蕉,火龙果 哈密瓜啊,还有朋友给的菠萝蜜,木耳什么的都会想着给房东的。要有感恩的心嘛!
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 11:13:37
  @糖果吟 2020-10-14 09:27:49
  是的,台风天要注意安全,大姐提醒得是!
  是啊,很多游客,特别是没有看到过大海的,第一次看到台风,很兴奋。不注意安全。俺们就要提醒一下为好。
  我学过多次急救知识,在这方面还是很注意的。还有救护员证呢。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 12:01:34
  昨天台风三亚风雨都不大,海口挺大的。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 12:07:14
  昨天在风雨中拍的照片

• 感受美丽三亚: 举报  2020-10-14 12:13:30  评论

手机镜头被雨淋了,风雨中能见度也低,照片拍的都有模糊。也是2020年第16号台风“浪卡”的记录吧。自我感觉好就是好。以后翻翻这个帖子,就会想到当时在风雨中拍照的情景。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 12:17:40
  风雨无阻,反正已经出去了,在风雨中,去了凤凰岛“天涯行城市一卡通”,给市民卡充值。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 12:19:54
  当时风雨也挺大的,但是,没有阻挡我拍照的热情。这都是以后的回忆。

我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 12:26:52
  这路边的景观树也给按照天圆地方修剪的,点赞!

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 12:35:40
  上面带红色塑料袋的女士,是从儋州海花岛来的,准备去火车站。告诉她要去对面的站台??等车。旁边有椅子,和我坐在一起,嘴里就没有消停过,不是大声唱歌就是用语音聊天。要不就是问我一些问题。都耐心的告诉她了。和她说能不能去旁边的座椅上坐着。还不去“晕”,当时候车亭加我就三个人,,另外一个人是骑电动车避雨的。和她说那就不要大声唱歌语音聊天。又说手机没电了,上哪里充电,还没有带伞。和她说花10钱买一把??免得被雨淋。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-14 12:37:21
  最后发几张海浪??的照片,海浪不大。

作者:双沟大曲63 时间:2020-10-15 13:10:47
  七年前同月同样路过的台风三亚湾的风浪

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规