大陆城市80后平均月薪酬,差距真的很大

楼主:皓宇星辰 时间:2020-10-14 10:31:31 点击:1376 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恒大研究院数据,80后北京上海平均月薪2万。注意是80后,也就是北京上海30-40岁的人,我个人觉得这个数据还是有可能的,因为这个年龄没这个收入基本上都回老家了,很难在北京上海娶妻生子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:感受美丽三亚 时间:2020-10-14 11:33:04
  这个数字,在北京 上海 深圳中高端中是少的了。我外甥不说了,他爱人十几年前在北京一个外资企业,年薪就40万。
  • 感受美丽三亚: 举报  2020-10-14 11:35:13  评论

对了,说明一下,我外甥他们是70后,是我家族大姐姐家的外甥,大姐姐比我大很多。
我要评论
作者:赵苑 时间:2020-10-14 17:05:07
  乌鲁木齐就比我们要高
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2020-10-14 22:28:45
  月薪2万,每个月能拿到手的可能不到一万。
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-10-15 08:11:26
  @ty_去海南看海 2020-10-14 22:28:45
  月薪2万,每个月能拿到手的可能不到一万。
  -----------------------------
  你懂很多哦!你在海南拿到多少?
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2020-10-15 17:45:52
  这是应发还是实发?哈哈哈
作者:海南龙哥 时间:2020-10-21 10:50:54
  应该是税前收入数字吧
作者:李新勤 时间:2020-10-21 14:04:04
  广州跟佛山基本上是同城了,工资待遇相差7、8千块钱,数据严重不符。
作者:u_110205409 时间:2020-10-21 21:28:49
  十年前,我在海口一年到手就超过20个,工程技术人员,感觉上升空间很小。
作者:常回家看看abb 时间:2020-10-21 22:05:55
  北京IT行业如果有能力确实挣得多,几十,100,200,几百.....,四五十万属很平常的。
作者:xiaowujia801 时间:2020-10-22 08:57:34
  在海南,同是80后,每月到手3000整,没有能力。
作者:东城之恋 时间:2020-10-22 10:18:51
  @李新勤 2020-10-21 14:04:04
  广州跟佛山基本上是同城了,工资待遇相差7、8千块钱,数据严重不符。
  -----------------------------
  我觉得佛山工资比较高的,跟广州相差不大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规