世事难料

楼主:ty_方圆373 时间:2020-10-17 22:25:22 点击:643 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多年以前,觉得天涯真的跟海角那样遥远,但谁不知这几天居然在这里工作,这真的做梦也没有想到,这真是世事难料。之前一直向往的三亚度假,竟然以工作的代替了。
  三亚这几天里,给我的印象,吃得东西真有点少贵,求大神能推荐一下有那些实惠的,钱包真得伤不起啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:张栋007 时间:2020-10-17 22:45:48
  要走走三亚的小街小巷,那里有很多实惠的美食
作者:文浩牛 时间:2020-10-17 22:47:05
  那是你和三亚的缘分,来了就好好享受三亚的生活吧,推荐去巴黎街,建设街,渔村美食街走走
作者:小河滴雨 时间:2020-10-17 22:48:17
  明早你先去吃一碗港门粉先
作者:榕丛 时间:2020-10-18 10:24:25
  既来之则安之
作者:wuxiaogan 时间:2020-10-18 16:29:26
  欢迎欢迎
作者:枫窗 时间:2020-10-18 16:53:11
  推荐商品街美食
作者:榕丛 时间:2020-10-18 17:14:30
  建设街这里的吃不贵
作者:宝贝栋栋 时间:2020-10-18 17:31:10
  三亚除了物价贵点,其他的真的很好
楼主ty_方圆373 时间:2020-10-18 21:46:45
  刚刚打开贴子,吓了我一跳,本来我以为只是随便发一下贴子发泄一下自己的情绪,真没有想到有这么多的朋友回复,真是有点感动,谢谢你们的留言,也谢谢你们的建议。今晚我点了一个外卖,觉得是我这么多天来,第一次有点惊喜的,希望以后这种惊喜不断,也你们欢乐伴随你们的身边。谢谢!
作者:杆子gg 时间:2020-10-19 08:58:24
  吃东西要找那些老城区的小巷子,里面有很多小馆子不错,文明路一带就很多吃的
作者:风的过处 时间:2020-10-19 09:08:30
  楼主是GG还是美眉
作者:余小鱼 时间:2020-10-19 09:17:21
  人生的精彩就在于“世事难料”
  人生如果都是可以预料的
  一眼就看到尽头,那多没劲呀
楼主ty_方圆373 时间:2020-10-19 11:39:05
  本来对中午在某团订的畅销菠萝炒饭、海南白切鸡挺有期望的,外卖员送来的时侯,希望我当面给他一个五星的好评,并现场拍照,说是有点小钱奖励,对于这个,肯定是乐意,顺手能帮到别人,这个也不错的,但我想不到,那鸡真得很难吃,饭也一般,瞬间感到这个套路真得很深啊!!!!
  • guohaoguo: 举报  2020-10-19 14:10:40  评论

商品街和港门村交界那个小巷子里有一家文昌鸡快餐,就是一个小车在路边的那种,那家的鸡很好吃
  • ty_方圆373: 举报  2020-10-21 11:30:10  评论

谢谢,下次去试一下。在三亚感觉本地海南鸡比广州海南鸡还难吃,不知道是不是没有吃到正宗的,
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2020-10-19 14:09:56
  这是缘分
作者:三亚0001 时间:2020-10-21 14:09:14
  三亚欢迎你,10年前我也一样,一眨眼已经这么多年了~
作者:小河滴雨 时间:2020-10-22 17:04:36
  经常来发发帖吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规