三亚是唯一房价平均单价超过3万5千元的普通地级市

楼主:赵苑 时间:2020-10-26 09:41:45 点击:2972 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

40个地级市的平均单价超过万元时代,三亚是唯一一个平均单价超过(每平方米)3万5千元的普通地级市。根据中国房价行情平台数据显示,共有40个地级市的平均单价超过万元大关。
  ①三亚3万 、珠海2万 和苏州2万 ,位居前三。
  ②温州2万 、东莞2万 。
  ③区域分布看,集中在浙江、江苏、福建、广东和河北5省,东部沿海占据绝大多数,中西部有3市入列。
  ④长三角、大湾区城市最多。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-10-26 10:16:33
  房价物价已经超出这个城市的收入水平了
作者:三亚梁子哥 时间:2020-10-26 10:25:57
  前十名里,三亚的人均收入肯定垫底,前二十名里三亚估计都排在后面。
作者:662204242 时间:2020-10-26 10:39:07
  这么贵
作者:冷风影 时间:2020-10-26 10:39:25
作者:时尚花季 时间:2020-10-26 11:47:20
  3万5千一平方米,买个100平方米的房就要3百50万,平均工资估计也就4千多,买个毛房呀,官员工资估计平均也就1万,一年22万,除开花费剩下也就10万8万,要买房他得干30年,他能不贪吗?给我做官我也贪。房地产价高绝对是引发腐败贪污的温床
作者:七色海水 时间:2020-10-26 13:04:21
  其实市中心房价有很多2.8--3.2万左右的。崖州区也就2万左右。海棠区比较贵。
作者:双沟大曲63 时间:2020-10-26 13:09:52
  一直都在炒,即便上禁下面也变相炒,能不越来越高么
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-10-26 13:12:33
  本地来巴不得,土著爆发横财。
作者:七色海水 时间:2020-10-26 14:26:09
  @ypguihuaxiagao 2020-10-26 13:12:33
  本地来巴不得,土著爆发横财。
  -----------------------------
  并不是每个人都喜欢拆迁的,那些住套间年时已久当然想拆迁了,有新房子住了,人家有宅基地建的房子,每年的房租很丰厚的,有一些年租几十万的,谁想拆迁呢。

我要评论
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-26 15:28:07
  所以我选择在广西北海买度假房,房价实惠物价低,空气清新,虽然交通不得不借助电瓶车,在北海公交车和自己开车其实没有电瓶车方便。
  • 看出你的贵气: 举报  2020-10-26 16:23:36  评论

民币2亿元。为什么国家目前在启动文化兴国战略,很重的一 点,就是能够从文化的经营中体现出文化价值和实际经济价值, 这个才是让华夏文化再次复兴推动国家经济振兴的又一张王牌。 注明:本文中”文中说”部分引用自“清流工作室高级作者刘 培”
  • 南茂场: 举报  2020-10-29 11:15:00  评论

广西北海那天气还度假?阴冷潮湿和三亚保停乐东陵水就是天和地的差距。 你非要说它好也是没错,每个人的要求不同。 对于俄罗斯战斗民族来说他们在广东也感觉很热了,不用来海南。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看出你的贵气 时间:2020-10-26 16:21:30
  民币2亿元。为什么国家目前在启动文化兴国战略,很重的一
  点,就是能够从文化的经营中体现出文化价值和实际经济价值,
  这个才是让华夏文化再次复兴推动国家经济振兴的又一张王牌。
  注明:本文中”文中说”部分引用自“清流工作室高级作者刘
  培”
作者:风的过处 时间:2020-10-26 17:11:04
  房价最贵的三线城市
作者:wuxiaogan 时间:2020-10-26 17:19:44
  年轻人怎么能买房
作者:小个子886 时间:2020-10-26 17:36:02
  赞成三亚的高房价,只由高房价,才能提高城市的品位和身价!
我要评论
作者:beyond20058 时间:2020-10-27 11:55:31
  都自贸区了, 能不涨嘛!
作者:人2O7 时间:2020-10-27 12:08:14
  高自有高的理由!
作者:大三亚国际城 时间:2020-10-27 15:18:25
  三亚的房东巴不得房价高些,房租跟房价是正比的
作者:heyblack2012 时间:2020-10-28 10:16:27
  三亚是普通地级市吗?哈哈
我要评论
作者:shunda188 时间:2020-10-28 15:06:07
  苦了三亚的年轻人
作者:大三亚国际城 时间:2020-10-28 16:29:16
  @shunda188 2020-10-28 15:06:07
  苦了三亚的年轻人
  -----------------------------
  三亚土著每天晚上夜夜笙歌,苦的是在三亚打拼的外地人
作者:全国巡按 时间:2020-10-28 16:43:33
  三亚的房价和10年前基本持平,蠢货们知道10年前北上深什么价,现在什么价吗,知道十年以来全国房价翻了多少番吗
作者:常回家看看abb 时间:2020-10-28 20:35:56
  新房3万--3.5万,100平米350--400万,物业费4.0--4.5,感觉有点贵。二手房不能买,没资格,二手房想卖的也不好卖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规