一组动图警示你:血的教训!不要跟大货车同时进入路口

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-10-28 16:18:48 点击:4637 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:大货车的危险远远超过你的想象,永远别把自己置于两辆大车之间!  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:夜总会打手1 时间:2020-10-28 16:47:06
  胆大,惹大货
作者:风的过处 时间:2020-10-28 16:55:46
  找死
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-10-28 17:04:06

大车也是可恨,转弯前停一下,看清楚,会死???

• 风的过处: 举报  2020-10-28 17:04:53  评论

问题是他看不到,有盲区,特别是电动车离大货车太近的时候,根本看不见
我要评论
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-10-28 17:11:03

@风的过处:
  问题是他看不到,有盲区,特别是电动车离大货车太近的时候,根本看不见

--------------------------------------------------------------------

大车的设计有问题,天天吹个jb高科技无敌,一个破车的视角问题都解决不好

作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-10-28 17:12:27

大车的设计有问题,天天吹个jb高科技无敌,一个破车的视角问题都解决不好

还吹什么人工智障,上天捞月饼

我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-10-28 18:22:37
  这个问题有关部门不愿管,又有什么办法?现在电子技术那么发达,小汽车都有360度全景图像了,日本更是听说要取消左右后视镜,,,老说盲区盲点,交管部门招个标,强制大祸车安装,会死么?
我要评论
作者:老板来碗臊子面 时间:2020-10-28 18:38:05
  你不理它它就不理你,非要往一块凑,老寿星上吊……活的不耐烦了
作者:我比较好奇 时间:2020-10-28 18:47:04
  厉害
作者:诤与道相违 时间:2020-10-28 18:48:00
  第一个图里面,旁边那个妇女真自私,只顾自己跑,其实大车离她不近,都不打个手势让大车停一下。
作者:时尚花季 时间:2020-10-28 21:56:05
  全都是自己找死,能怪谁?
作者:lhd654321 时间:2020-10-29 08:34:49
  现在小车上不都有360度全息影像吗?这个钱省不了哦,特别是大货
我要评论
作者:海子哥2014 时间:2020-10-29 10:09:34
  一点安全意识也没有,一定要远离大货车
作者:ty_渔夫675 时间:2020-10-30 17:11:41
  确实很多网友都说了大货强制安装360度全景影像,确实这事很简单的事管理者为什么不去做。还有开车必须强制使用导航,因为导航能详细的预告前面的路况,这样有利于减少交通事故的发生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规