发一个正能量的帖子,“爆赞”半夜2点在风雨中等绿灯骑电动车的夜行者。

楼主:感受美丽三亚 时间:2020-10-29 16:33:34 点击:775 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十月台风组团包月频繁光顾海南,这个月风雨不断。昨晚半夜两点左右,风雨交加。站在窗前时,看到让人称赞的感动的画面。风雨中一位穿着雨衣骑电动车的夜行者。后面一辆车都没有,这位夜行者竟然在风雨那么大的情况下,一直在等绿灯。看到这里,赶紧拿手机准备拍照。可惜,等拿手机过来。绿灯已经亮起,只看到夜行者的背影。不禁感叹,有的人大白天还闯红灯那。这位夜行者得是多么高的素质和自律 ,在半夜三更的风雨中和没有车辆通过的情况下,仍然冒雨在等绿灯。真是值得学习点赞(大拇指),三亚人素质和自律最好的榜样。如果白天闯红灯的看到是否汗颜,无地自容呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:骑车撞树造型酷 时间:2020-10-29 16:36:36
  遵守规则 点赞
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-29 16:41:15
  @骑车撞树造型酷 2020-10-29 16:36:36
  遵守规则 点赞
  -----------------------------
  必须点赞,不知道这位夜行者是谁?要是都像这位夜行者这么自律,遵守交通规则,那得少发生多少交通事故啊?
作者:月影如梦舞 时间:2020-10-29 16:44:54
  赞!这是有原则的人!
作者:余小鱼 时间:2020-10-29 16:45:26
  点赞
作者:guohaoguo 时间:2020-10-29 16:49:30
  遵守规矩的人,任何时候都遵守,不遵守规矩的人,交警就在旁边他都敢闯红灯
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-29 17:02:28
  @月影如梦舞 2020-10-29 16:44:54
  赞!这是有原则的人!
  是啊,真是遵守交通规则的榜样,试问,就是不刮风下雨,半夜两点有谁骑电动车能在车辆稀少的情况下,能够等绿灯呢?
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-29 17:03:29
  @余小鱼 2020-10-29 16:45:26
  点赞
  必须点赞!
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-29 17:05:10
  @guohaoguo 2020-10-29 16:49:30
  遵守规矩的人,任何时候都遵守,不遵守规矩的人,交警就在旁边他都敢闯红灯
  您说的太对了。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-29 17:15:54
  头顶电锯轰鸣,脚下大地颤抖,被装修噪音折磨得头晕脑胀的,竟然能坚持发帖子,佩服自己了。

作者:果子她姑姑 时间:2020-10-29 17:16:49
  道德感很强的人
作者:冷风影 时间:2020-10-29 17:17:43
  法规永远都是约束遵守的人
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-29 17:32:31
  @果子她姑姑 2020-10-29 17:16:49
  道德感很强的人
  是啊,自律性太强了。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-29 17:33:42
  @冷风影 2020-10-29 17:17:43
  法规永远都是约束遵守的人
  您说的对。
作者:榕丛 时间:2020-10-29 19:03:26
  这个哥们可以啊
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-29 20:31:36
  @榕丛 2020-10-29 19:03:26
  这个哥们可以啊
  不是一般的可以,是相当的可以了。
作者:陈陈小乖乖 时间:2020-10-30 08:01:30
  我倒觉得这是个愚人。
  生活如果多了这种人,社会永远停滞。
我要评论
作者:u_110788314 时间:2020-10-30 17:28:10
  我就想问三亚交警/运管,一到晚上大东海至下洋田区域,个别带着彩灯的三轮车横行霸道在营运,没人看见吗?还是管不了?还是打通了关系?你让我们这些守规矩的滴滴车主怎么办
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-30 19:09:08
  @陈陈小乖乖 2020-10-30 08:01:30
  我倒觉得这是个愚人。
  生活如果多了这种人,社会永远停滞。
  我这个绝对遵守交通规则的人,对您说法也有点肯定,昨晚上那雨确实真的大,路上连汽车都少,在保证安全的情况下,别在雨中挨浇了。我也是在大雨中等过绿灯的,那是白天,晚上最晚是12点走路在等绿灯,因为没有闯红灯的概念。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-30 19:10:10
  @u_110788314 2020-10-30 17:28:10
  我就想问三亚交警/运管,一到晚上大东海至下洋田区域,个别带着彩灯的三轮车横行霸道在营运,没人看见吗?还是管不了?还是打通了关系?你让我们这些守规矩的滴滴车主怎么办
  我肯定您这是发错地方了。您自己重新开一个帖子吧?
作者:jiejie478 时间:2020-11-02 09:53:38
  越是这个时候越要遵守规则。人不访我,我防人。自我安全最重要。
  • 感受美丽三亚: 举报  2020-11-02 10:09:23  评论

你说的对,我现在走路也是,十字路口肯定是等绿灯的。有斑马线的地方,都走斑马线。斑马线还是安全的。
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2020-11-02 10:12:46
  只有严厉打击不守规则闯红灯的人,才不会让人觉得这样的老实人吃亏
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2020-11-23 19:32:57
  @heyblack2012:现在过斑马线,很多司机都会减速让行。
  是的,很多司机都很礼让行人的。20日上午三亚开展了“礼让斑马线 文明伴我行”志愿服务活动启动仪式,向三亚所有人发出文明出行的号召,相信三亚文明之风会越来越好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规