在这个寒冬里,能互相取暖的人不知道还能不能找得到(转载)

楼主:whiteloveflower 时间:2020-11-17 14:57:21 点击:96 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我丢不下面子,也拉不下脸来去和一个要离开我的人说挽留煽情的话,就算我有多么不舍多么心疼也不会表现出来,如果你真的懂我拜托你多花心思看透我,可你却表现多不懂得,每次都顺着我假逞强的话接下去,那我也无可奈何,毕竟我是真的想要留下你,而你却没领情。


  


  你总是习惯熬夜,然后我也故意很晚都不睡,装作是和你一样睡不着,那样子就可以和你聊天了,可是你都不知道我都快要困死了。后来你走了,我熬夜的习惯却怎么都改不掉。


  


  感情没有对错,也不存在值不值得,从来都是你情我愿的事,而你被伤得体无完肤也怨不了任何人,是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子,被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他,人呐,就是这样,总是好了伤疤忘了疼,就算知道后果也会想要试一试赌一把,永远都是如此,死性不改。


  

  曾想过要变得很优秀很优秀然后出现在你面前气死你,让你后悔当初没有好好珍惜我,可真的开始变优秀就觉得那样的想法好幼稚。坚持的意义在于让自己变得更好,遇到更好的人。而更好的人,不是你。


  


  并不是没有离开的理由,比如我哭的时侯你总是在笑,我着急上火的时侯你依然睡得着,没有谁把谁的感受照顾得面面俱到,大多数的相安无事不过是因为不计较,我已经做了我所能做的一切,即使不得善终也不会懊恼,只是在这个寒冬里,能互相取暖的人不知道还能不能找得到。


  


  哪怕我们没有结果,在这过程里我也会全力以赴,给你自由,给你我能给的,给你我能做到的,如果不幸你抛弃我了,那就给你一个后悔的念头,给我自己一个不后悔的理由。


  


  你没挽留,我也没回头,不知余生是否能各自安好,其实也没有谁不好,可能真的只是时间不凑巧。


  


  来源: 马男波杰克BoJackHorseman

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:丫丫加油 时间:2020-11-17 15:00:49
  如果两个人没有未来,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。庆幸遇到了你,但也只能是遇见了。
作者:月影如梦舞 时间:2020-11-17 15:06:53
  刚开始的时候我对你其实只是好感 后来就变成了喜欢 再后来也就成为了一种习惯 然后在放弃喜欢你的时候还是忍不住喜欢 你就像一种坏习惯 想改也很难改 强忍着却还是想要喜欢你
作者:LVYESHE 时间:2020-11-17 15:14:20

  感情就像 ATM机里的钞票,只取不存,结局可见

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规