广西灵山回应成立《武则天她妈在钦州》研究工作组:“她妈就是她妈”

楼主:楠网岩 时间:2020-11-20 10:25:28 点击:297 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月19日,多个网络平台上流传着一张灵山县人民政府办公室红头文件,标题为《灵山县人民政府办公室关于成立历史文化研究工作组的通知》。11月19日,《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组办公室主任劳德联告诉记者,该文件属实。至于这个命名,此前工作组成员也曾讨论过该命名会引发热议,“但武则天她妈就是她妈,我们选择用客观事实直白表述,网友、各界人士热议也没关系。”
  上述通知介绍:为进一步推动《武则天她妈在钦州》历史文化研究,挖掘灵山历史文化遗产,丰富灵山历史文化底蕴,保护和传承灵山历史文化,经县人民政府同意,决定成立《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组。
  通知还公布了《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组成员名单,总协调为灵山县人大常委会主任丁奇远,组长则是县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳。根据通知介绍,该工作组下设办公室和4个专项工作组,办公室设在县文化广电体育局,负责统筹协调各专项工作组开展工作。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:荔枝沟哪有荔枝 时间:2020-11-20 11:23:02
  武则天她妈怎么就他妈的在钦州,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了。
作者:榕丛 时间:2020-11-20 15:49:35
  他妈也进文件了
作者:法律之剑005 时间:2020-11-20 15:53:13
  不够严肃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规