一个人离开你的时候,不要问原因,你能想到的所有理由都是对的(转载)

楼主:whiteloveflower 时间:2020-11-20 14:09:16 点击:42 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘份。


  


  你站在黑暗里,你以为 惯了黑暗,但可惜有人斜着一束刺眼的光闯进了你的世界。他一走,还你黑暗,你又怎么可能当做一切都没有发生过。你曾想过,你会一直在他身后,他也无需回头,尽管你是那样地渴望,他能转过身来,看着你。


  


  两个人在一起久了,爱得多的那个脾气越来越迁就;被爱的那个性格则变得越来越霸道。不要对爱你的人太过刻薄,懂得珍惜。不是天生好脾气, 只是特别怕失去你,细节往往胜过情话,陪伴往往胜过言语。


  

  可能每个人都或多或少的因为感情受过伤,有的人甚至因此变了性格封闭自己怀疑爱情,下意识的想要将身边的人推开或者怀疑对方接近自己的目的。但是我今天要说的很重要很重要的事情就是:不管你们有过什么样的过去,一定要相信以后会有一个人很爱很爱你,像你曾经相信爱情很爱别人一样的爱着你甚至更爱你。


  


  很多事情,错过了就没有了,就会变的,缘份也是。想谈恋爱的人都应该更勇敢些更坚强点,不能因为害怕伤害就干脆不去爱了。喜欢一个人,何必在意谁先说出口。想跟一个人牵着手一直走下去,分享自己的喜怒哀愁,这样美丽的心情,难得一见。所以,一但遇到了,一定要好好的把握。


  


  别再对着聊天记录爱一个人了,别再隔着屏幕爱一个人了,别在守着回忆度过余生了,你值得拥有一个更好,更爱你的人。


  


  来源: 马男波杰克BoJackHorseman

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:深山书简 时间:2020-11-20 14:16:22
  我们都值得被更好更爱自己的人爱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规