三亚的301怎么样?

楼主:阿法狗 时间:2020-11-21 09:16:46 点击:750 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京的301挂不上号,想在三亚301看,不知三亚的301怎么样?就是高血压,心脑血管什么的。北京的医保能用吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:光头和事佬 时间:2020-11-21 09:19:05
  三亚301可用北京医保,高血压等属于常见病,治疗方案成熟,301可以
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-11-21 09:19:08
  冬天,有些好医生来了
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2020-11-21 09:21:16
  算是三亚很好的医院了
作者:outaa77 时间:2020-11-21 09:28:07
  海南数一数二的医院,但要预约军医号
作者:枫窗 时间:2020-11-21 09:42:12
  专家号非常难挂
我要评论
楼主阿法狗 时间:2020-11-21 09:42:26
  三亚的301怎么挂?网上还是现场?
作者:还没想好用户名呢 时间:2020-11-21 09:52:45
  挂专家号可以,不过很难
作者:祥云2Q 时间:2020-11-21 11:12:23
  这次抗疫中,三亚能成为海南最先治愈新型冠状病毒患者的城市,与301分院努力分不开。也可以说是海南数一数二的医院。
作者:感受美丽三亚 时间:2020-11-21 11:25:27
  301医院是中国最好的医院了,301海南分院几乎都是北京来的顶级医学专家。北京医保可能直接用的。
作者:祥云2Q 时间:2020-11-21 11:38:53
  三亚的医疗水平一直被人们认为比海口差很多,但三亚与海口在这次抗疫中的表现,根本改变我的看法。三亚在这次抗疫中表现相当不错。在这次抗疫中三亚无论在治愈患者来说是海南最早的城市,死亡病例也是最少的,也没有出现在医院感染的病例。这些成绩与301分院分不开。
  • 双沟大曲63: 举报  2020-11-22 08:25:26  评论

天气好空气好才是主要的
  • 祥云2Q: 举报  2020-11-22 12:24:15  评论

评论 双沟大曲63:不要找借口吧!差就是差,要不是三亚的及时出现治愈病例,并且跟上国内的步伐,我真为海南感动尴尬。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:感受美丽三亚 时间:2020-11-21 11:51:56
  @阿法狗 2020-11-21 09:42:26
  三亚的301怎么挂?网上还是现场?
  -----------------------------
  301医院有公众号,在公众号上挂号。我有301医院公众,怎么发到天涯上啊?
我要评论
作者:chatouer 时间:2020-11-23 09:46:59
  我去301看过病,环境很好,不过挂号比较难,而且住院探视也比较难
  • 阿法狗: 举报  2020-11-23 20:20:15  评论

评论 chatouer:现在这种情况下探视都很难,我前些日子在海军总院住院,根本不让家属探视。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规