三亚白鹭公园噪声扰民交流

楼主:a大笨熊 时间:2020-11-22 19:47:55 点击:649 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚白鹭公园噪声越来越大,严重打扰周边居民,有受其影响的一起交流吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:子味 时间:2020-11-22 20:13:16
  广场舞很烦
我要评论
作者:小河滴雨 时间:2020-11-22 20:18:17
  那是候鸟大本营
  • a大笨熊: 举报  2020-11-25 07:22:13  评论

是呀,政府管不了,被吵的也不团结对抗,造成噪音扰民越来越严重
我要评论
作者:张栋007 时间:2020-11-22 20:20:25
  打12345投诉
我要评论
作者:买么鸡康_ 时间:2020-11-22 22:54:23
  呵呵呵,那边冷了
作者:猪哥靓贱 时间:2020-11-22 23:03:12
  冬天来了,北风那个吹啊...
作者:shswshsw 时间:2020-11-23 09:35:03
  管不了,都是一些老人,不听管,你没收不了他的大喇叭
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2020-11-23 09:56:17
  广场舞已经成为全国性公害,但是没招啊,除非国家立法:对违法违规老人实施限发退休金、限制老年卡。否则谁都拿这群六七十岁的老红卫兵没办法。
我要评论
作者:景远风 时间:2020-11-23 09:56:42
  应该限制时间,早上7点半以后到晚上10点才可以跳广场舞,平常休息时间禁止吵闹的大喇叭
  • a大笨熊: 举报  2020-11-25 07:23:36  评论

是呀,政府管不了,被吵的也不团结对抗,造成噪音扰民越来越严重
我要评论
作者:公子小白依 时间:2020-11-23 16:34:33
  以前还会想着去公园散散步、跑步锻炼,现在耳朵受不了,不想去了。
  • a大笨熊: 举报  2020-11-25 07:23:13  评论

我要评论
作者:hmin1210 时间:2020-11-23 16:35:34
  三亚没一个广场是清净的
  三亚没一个公园是清净的
  • a大笨熊: 举报  2020-11-25 07:23:01  评论

我要评论
作者:dfxjx 时间:2020-11-23 22:41:33
  有关部门必须管一下,任何公共场所喇叭的音量都要有限制。而且小一点音量不会影响老年人跳舞娱乐。
作者:区曲取去 时间:2020-11-24 10:46:26
  @三亚梁子哥 2020-11-23 09:56:17
  广场舞已经成为全国性公害,但是没招啊,除非国家立法:对违法违规老人实施限发退休金、限制老年卡。否则谁都拿这群六七十岁的老红卫兵没办法。
  -----------------------------
  三亚最典型的就是有法不依执法不严,一个吐槟榔水,楼道公共区域乱放鞋架等说了多少年,也出台了管理措施,就是一阵风一样过去,现在也没有改观。噪音问题不单单是广场舞,还有施工噪音,都是老生常谈,比如政府为了完成中央商务区和自贸岛重点工程建设的时间任务,基本都是24小时施工,那管你百姓的感受。
我要评论
作者:用户7020766637 时间:2020-11-24 12:38:40
  公园 广场 空地,跳舞的,唱歌的,健身的,到处是高音喇叭,噪声严重污染 扰民,三亚如此,海口如此,全国也是如此。法不责众的观念,执法人员不敢轻易得罪这规模庞大的群体,执法难度大。
  • a大笨熊: 举报  2020-11-25 07:22:34  评论

我要评论
作者:HungarianDances 时间:2020-11-24 19:03:42
  老人和未成年人最大。
我要评论
作者:美美哒9W 时间:2020-11-24 20:55:50
  棒棒哒
作者:大海无边AAA 时间:2020-11-25 08:52:37
  到了国外,大妈们就懂得遵纪守法,戴蓝牙耳机跳广场舞,不扰民了。
  这还是有关部门执法严格不严格的问题。
作者:大海无边AAA 时间:2020-11-25 08:56:29
  就像原来在大东海沙滩上晒小鸟的老头,横行无忌,后来严格执法,拘留了几个,马上就老实了。
  现在大东海就没有光屁股晒小鸟的了,这说明严格执法的作用。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规