大茅隧道已经成为东线高速路的肠梗阻,每天都堵车,扩建迫在眉睫

楼主:要抓狂 时间:2020-11-23 09:30:52 点击:1237 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上8点,从迎宾隧道一直堵到大茅隧道,这条隧道到底要不要扩建,每天都堵车,上午堵,下午堵,其他路段都还好,就是这个隧道堵车,过了这个隧道就不堵,如果碰到交通事故,那就更堵了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:hmin1210 时间:2020-11-23 09:36:29
  东线高速要扩大到6车道或者8车道
作者:冷风影 时间:2020-11-23 09:37:48
  如果五指山到海棠湾的高速路通车,大茅隧道会更堵,因为中线很多车辆也要改道走山海高速,大茅隧道修得太小了,进隧道就限速,造成大量堵车
  • 极微尘: 举报  2020-12-01 12:50:55  评论

是哦,年底就通车了,估计到时得堵个10公里算少的,看来得提前下高速从亚龙湾那边
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2020-11-23 09:40:40
  隧道小,灯光暗,限速低,出了隧道就是一个下坡的大弯道,这些都是造成大茅隧道堵车的原因,必须要改建扩建了,否则将会影响海棠湾的发展,这么多游客,这么多车辆都要经过这个路段,是个咽喉要道,天天堵车,这怎么行
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-11-23 09:42:56
  扩建迫在眉睫
作者:chatouer 时间:2020-11-23 09:44:44
  东线高速修得早,很多隧道,匝道,还有服务站都不符合时代发展的要求了,必须全面扩建东线高速了
作者:三亚梁子哥 时间:2020-11-23 09:48:40
  走国道吧,竹络岭隧道一开通,这边现在是双向六车道,好跑的很。
  • 要抓狂: 举报  2020-11-23 09:53:10  评论

我从绕城高速过来的,不好走国道了
  • 三亚梁子哥: 举报  2020-11-23 10:24:56  评论

评论 要抓狂:也还好了,走亚龙湾动车站下高速过来,比走那边就多三四公里。早高峰还好,走高速。晚高峰还是走国道,晚高峰那边太堵车了。
我要评论
作者:景远风 时间:2020-11-23 09:55:52
  不是说研究要扩建东线了吗
作者:文浩牛 时间:2020-11-23 10:06:53
  每次过这个路段都很心累
作者:碧树居士 时间:2020-11-23 10:51:35
  要堵成茅坑了!
作者:caohongyou 时间:2020-11-23 11:40:53
  在隧道的两边再增加两个隧道,分流车辆
作者:qwertyu930 时间:2020-11-23 13:04:45
  高速从陵水到乐东段 应该至少扩建双向8车道才够用
作者:雷哮天 时间:2020-11-23 14:53:34
  隧道前几公里追尾事故成家常便饭。
作者:风的过处 时间:2020-11-23 15:36:44
  阻碍三亚经济发展的隧道
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-11-23 17:56:12
  请问你是用座机拍的吗
作者:还没想好用户名呢 时间:2020-11-23 23:11:00
  今早是有车祸才堵。不过二逼司机太多,很多司机高速都开不到100,慢速车应该也要罚才对。
我要评论
作者:枫窗 时间:2020-11-24 07:41:07
  已经很严重了,几乎每个上下班高峰都堵车
作者:风的过处 时间:2020-11-25 10:23:16
  扩建整条东线高速
作者:倚岸听涛 时间:2020-11-25 20:50:34
  扩不起来,大茅本来底子就差,多建几条道分流吧
作者:第一次飞 时间:2020-11-27 14:31:35
  天天都堵,海棠湾上班的人,每天都郁闷,特别是冬天旺季来了
作者:u_110788314 时间:2020-12-01 07:10:34
  这不是简单的扩建,挖隧道投资巨大
作者:daka111 时间:2020-12-01 07:42:49
  三亚规划根本就不合理,好项目一股脑往海棠湾堆,根本不管后续的交通压力,而其它地方简直就像被抛弃的弃儿,比如三亚湾海坡地区,以前没拆迁的时候人流多旺啊,现在只拆不建,除了几个鬼城般卖给外地人的楼盘和一个挂个牌子的学校,还有那个客流稀稀拉拉的海鲜广场,没有任何好项目进入,当地的人气是彻底毁了。
作者:双沟大曲63 时间:2020-12-01 14:36:28
  最早的高速隧道即大茅,当初无现代工具,挖掘进度缓慢,好像两年才开通,曾经挖出通天大洞,据说还死了人,地质复杂。
作者:vegano1 时间:2020-12-01 15:53:35
  就海南高速上很多车的德行,你把隧道修粗一倍都没鬼用,一个个跑个80、100也要占着最左,跟人并排也不知道加速,稍微车流开始慢了,这些水货开始来劲了,一会变一下道,最后全部蠕行拉倒
  海南不重罚上高速不开高速的车,交通没个好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规