你希望2021年三亚在教育、住房、就业等民生方面做什么?快来反映

楼主:芝麻绿豆沙 时间:2020-11-23 09:52:25 点击:249 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月20日,三亚市人民政府办公室发布了《三亚市人民政府办公室2021年市委市政府为民办实事事项征集活动通告》。

  通告称,为坚持在发展中保障和改善民生,解决人民群众最急需、最盼望、反映最强烈的民生问题,不断提高人民群众的生活质量,落实幸福民生行动计划,不断满足人民日益增长的美好生活需要,让民生改革成果惠及全体三亚市民,2021年市委、市政府将继续实施为民办实事工程。

  为进一步提高社会各界参与度,更广泛地吸收群众意见,使民生工作更加符合人民群众的愿望和要求,使市委、市政府为民办实事决策更加民主化、科学化,特向全社会公开征集2021年为民办实事事项的建议和意见。

  有关事项详情如下

  ↓↓↓

  一、征集时间

  2020年11月20日至2020年11月27日。

  二、征集内容

  符合三亚实际,是群众关心和急需解决的问题,覆盖面和受益面比较广,包括但不限于脱贫攻坚、教育、医疗、社会保障、居民就业、住房保障、菜篮子建设、交通出行、文化体育建设和乡村振兴等方面,原则上可以在一年内完成的项目。

  三、征集方式

  请登陆三亚市人民政府网站(http://www.sanya.gov.cn),点击“2021年三亚市委市政府为民办实事事项征集活动”栏目,填写您最急需、最盼望的民生事项或建议。

  真诚期待广大群众积极建言献策,我们将认真研究吸收您的意见和建议,让为民办实事工程更好地惠及千家万户。

  来源:三亚市人民政府办公室

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枫窗 时间:2020-11-24 07:35:46
  降菜价
作者:三亚湾大少 时间:2020-11-24 22:55:55
  有人信吗
作者:用户7020766637 时间:2020-11-25 00:14:31
  幼儿 高中纳入义务教育;门诊个人自负100封顶,住院个人自负100一天封顶,其余政府负担;农村65岁以上老人基础养老金提到1000元/月;廉租房覆盖50%市民;开放地摊经营,有序管理;解除禁摩。
我要评论
作者:HungarianDances 时间:2020-11-25 22:29:26
  又要开印钞票稀释民众财产去肥一小撮了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规