汪小菲:看好自贸港的发展,将在三亚投资20亿打造世界级高端康养中心

楼主:karenyou123 时间:2020-11-24 13:54:38 点击:399 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月22日,北京合尊置业有限责任公司董事长汪小菲参加海南广播电视总台经济频道全新现场访谈节目《自贸佳》,并表示自己十分看好海南自贸港的发展。

  汪小菲表示:海南将引领消费升级的大趋势,越来越多的企业将会选择来海南布局,而自己也在海南参与了多项投资。未来3年,汪小菲将在三亚投资20亿打造世界级高级康养中心。

  早在今年7月24日,汪小菲就来到海南,并到访了海南国际经济发展局,了解海南自贸港优惠政策、洽谈合作事宜。汪小菲表示:海南自贸港总体方案为全球企业在海南落地提供了前所未有的机遇,他将联合团队尽快引入日本和台湾的医疗、旅游资源,完善项目方案,享受海南自贸港优惠政策,助力海南自由贸易港建设。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-11-24 22:47:08

  自贸港,港呢 ?

  第六代集装箱船及万箱位船,其吃水至少14米,如要进港系泊,当然要求航道水深和码头前沿水深均在-15米以下,三亚有深水港吗 ?

作者:淘乐2015 时间:2020-11-25 21:19:11
  是大S那个汪小菲?
我要评论
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-11-28 14:51:13
  炒作大王。有实实在在的生产制造业台商过来投资不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规