曝光!三亚4家火灾隐患单位,涉及公司、酒店、公寓、超市(转载)

楼主:芝麻绿豆沙 时间:2020-11-24 14:23:27 点击:2453 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南集中曝光13家火灾隐患单位!涉及这些酒店、超市、住宅小区、幼儿园……

  (椰网/海拔手机端记者李兴民 通讯员 钟坚)国际旅游岛商报记者11月24日从省消防救援总队了解到,为推进消防安全专项整治三年行动深入开展,切实增强社会单位及公众消防安全意识,督促社会关注消防安全,及时消除和整治火灾隐患,省消防救援总队将持续集中曝光一批火灾隐患,首次集中曝光的13家火灾隐患单位,涉及多个行业系统。这些单位不同层面地存在消防设施未保持完好有效、安全疏散设施不符合消防技术标准要求、消防安全管理主体责任落实不到位等消防安全问题,或被列为重大火灾隐患单位实施政府挂牌督办、或被确定为火灾隐患突出单位,纳入重点监管范畴。

  下一步,全省各级消防救援机构将督促各隐患单位落实消防安全主体责任,切实加快推进火灾隐患整改,改善单位消防安全条件,提高单位消防安全工作水平。同时,消防救援机构将深入推进消防安全专项整治三年行动,定期集中曝光火灾隐患,加大火灾隐患整改的技术帮扶指导力度,全面提升消防安全保障能力,为海南自由贸易港建设营造良好的消防安全环境。

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:买么鸡康_ 时间:2020-11-24 21:38:34
  消防安全,人人有责
作者:LVYESHE 时间:2020-11-24 22:52:08

  看来大厦和商超隐患最多

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规