突发!三亚绕城高速8车连撞 所幸无人员伤亡(转载)

楼主:岛城雪 时间:2020-11-25 12:02:37 点击:249 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月25日上午,三亚绕城高速公路新联服务区路段发生一起交通事故,造成8辆车受损,无人员伤亡。

  当日上午10点,市民李先生告诉记者,三亚火车站互通处道路拥堵,往崖城方向上高速入口被封,随后他调头从凤凰路方向凤凰机场互通处上高速,途经机场互通处看到,一辆小车从高速路驶下,车头前保险杠与引擎盖已被撞变形。

  10时25分,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局交通警察支队获悉,当日上午,三亚绕城高速公路新联服务区路段发生一起交通事故,造成8辆车受损,现场无人员伤亡,导致火车站互通、新联互通、机场互通部分道路拥堵。目前,现场已处置完毕,交通事故正在进一步调查当中。

  
  
  
  

  来源:三亚广播电视台、国际旅游岛商报

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:冷风影 时间:2020-11-25 16:31:46
  最近高速路的车祸多了
作者:小个子886 时间:2020-11-25 18:13:08
  三亚人开车都喜欢跟的很近,根本就不爱留刹车距离,所以,一出事,就是一大串。
作者:感受美丽三亚 时间:2020-11-25 18:25:59
  这个从微信公众号上看到了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规