海大“撕证哥”王文员上非你莫属电视节目视频

楼主:guohaoguo 时间:2020-11-26 10:27:06 点击:589 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2010年7月21日,网友“王文员”在天涯社区发帖称自己专程坐车到北京在教育部门口撕了大学毕业证和学位证。帖子发出后访问量达30多万,引起众多网友关注和讨论。昨天,他在接受访谈时表示,自己对校园生活忍了很久。这次撕证行动中,他撕掉了自己的大学毕业证、学位证以及英语(论坛)专业四级、八级证明。
  由于在学校和同学之间产生了一些误会和矛盾,加之痛恨自己所学的专业,王文员一直问自己“读这个大学到底有什么意义?”
  这次,王文员专门从海南赶到了北京,到了教育部门口,意图引起社会关注。“我在学校那么痛苦,那些证是一个人在学校学习生活的结果,我就不愿意要那个痛苦的结果。”
  “孤独”的王文员早在上大学的时候,就撕掉了自己的高中毕业证书,如今又将大学的证明撕掉,让人难免担心他以后的前途。

2011年参加天津卫视的《非你莫属》求职节目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主guohaoguo 时间:2020-11-26 10:34:40
  三亚司法局下属法律服务中心没有录用

http://bbs.tianya.cn/post-hn-122926-1.shtml
作者:七青岭A 时间:2020-11-26 13:16:14
  看一眼“王文员”那个吊样,心里就不舒服。
  坚决不能录用这种人格不健全之人。
作者:宝贝栋栋 时间:2020-11-26 15:27:37
  心理有问题
作者:小版版 时间:2020-11-26 16:23:24
  这孩子太偏激了
作者:heyblack2012 时间:2020-11-26 17:29:30
  “……他撕掉了自己的大学毕业证、学位证以及英语(论坛)专业四级、八级证明……”特地去考证,考下来后又撕掉。这是病,得治。
作者:小个子886 时间:2020-11-26 20:35:08
  病的不轻啊,的赶紧治了!
作者:shunda188 时间:2020-11-26 20:59:03
  工作了也会恨单位的
我要评论
作者:新城娃 时间:2020-11-26 23:08:49
  人格障碍精神病态
作者:王文员 时间:2020-11-28 18:05:59
  这是故意黑我的帖,大家看这里才了解我:http://bbs.tianya.cn/m/post-39-1305358-1.shtml?f=i
作者:vegano1 时间:2020-12-01 16:01:33
  没关系,撕了就撕了,现在有学信网,都不看证书了,撕了就是做个秀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规