你知道对于感情,17岁的你和25岁的你会有什么区别吗?(转载)

楼主:whiteloveflower 时间:2020-11-27 14:07:54 点击:60 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你再无交集。


  


  我曾经啊,因为你躺在床上一个人哭到天亮,半夜想你想到睡不着,为你三番五次放下尊严,被你伤到不想再喜欢你的时候只要有那么一点希望,就还是想着再给你一次机会吧。但是每一次在我以为你也还喜欢我的时候,你总能猝不及防的打击到我。多可惜,我死心的瞬间和我只给过你的那些温柔。


  


  你知道对于感情,17岁的你和25岁的你会有什么区别吗,17岁的你感受到了一点点喜欢就会去相信这份感情和眼前的人并且无所谓的付出,25岁的你哪怕感受到了很强烈的感情也无法完全相信这份感情,即使想要全身心投入骨子里还会有所抵触。


  


  很难受吧,有几百页聊天记录的人离开了,所以越长大越不愿意开始一段关系,因为害怕关系结束的时候,自己很难恢复。

  


  我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你再无交集。


  


  每个人的一生里都会遇见一个没有办法在一起的人吧,很多时候,我们觉得那是无法抵御的强烈爱情,最后经历悲痛分别,时过境迁,再回头去看看那些不撞南墙不回头的岁月,原来“没有办法在一起的人”,其实就是“错的人”。


  


  有一点是你要明白的,感情这东西呢它始终是相互的,只有这样,才能够有来日方长。你可以对我忽冷忽热爱理不理,肆意去挥霍我的热情,也可以不理会我的失望沮丧难过,但我对你的喜欢就这么多,你用冷淡磨完了,也就完了。总之,不会再有。


  


  我其实很害怕,你会遇到一个人,可以代替我,代替我对你的那份喜欢。我虽然独一无二,可我怕别人也是。


  


  来源:马男波杰克BoJackHorseman

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-11-27 16:31:16

  姑娘,歌中有唱“ 自己买花自己戴,爱恨多自在 ”

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规