候鸟老人被三亚某超市的保安冤枉是贼

楼主:doudoujiang 时间:2020-11-28 19:46:59 点击:941 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转自今日头条 @老石胡说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:双沟大曲63 时间:2020-11-28 21:37:16
  感觉文如其名
作者:宝贝栋栋 时间:2020-11-28 22:07:58
  应该有监控的,查看一下
作者:xxcc517 时间:2020-11-29 00:53:00
  它们本来就是,没有冤枉它们。
作者:买么鸡康_ 时间:2020-11-29 08:26:38
  我去超市逛,不管买没买东西怎么都没有这种情况?
作者:大海无边AAA 时间:2020-11-29 09:57:23
  有没有B版?
作者:世界长寿之乡万宁 时间:2020-11-29 23:21:57
  以前这种新闻多了 比如先打保安 在诬蔑。 还有抢警察枪的。 偷东西装心脏病的
作者:台风哥 时间:2020-12-01 15:04:02
  过街老鼠人人厌
作者:j90s56 时间:2020-12-02 07:03:05
  超市被偷怕了
作者:依然温暖777 时间:2020-12-02 10:08:37
  楼主,以后发这样的帖子,别拿自己是候鸟老人说事了。一到冬季,三亚就到处充斥着广场舞、乐队奏乐、大音箱唱歌、甩鞭子等等噪音,都是些什么人把好好的旅游城市弄的乌烟瘴气的?还用说吗?候鸟老人在海南名声真是不咋地。所以说,以后别一有点事就候鸟老人如何如何的,我也是东北人,咱去了三亚,就好好地享受阳光,享受椰风美景,安静点,守规矩点,做不干扰他人的文明候鸟老人不好吗?
作者:宝贝栋栋 时间:2020-12-02 11:18:07
  感觉还是要查清楚
作者:海棠依旧pasman 时间:2020-12-02 12:34:19
  这贴文一看怎么有虚构的成份呢?海南人都像三亚人好不,真是的一眼就看出是三亚人
作者:u_110788314 时间:2020-12-02 18:42:39
  冬天了,大戏要上演
作者:HungarianDances 时间:2020-12-03 09:18:10
  居然这样对待卫国小将,开会斗起来。
作者:ty_黎头犁壁 时间:2020-12-03 11:44:33
  坐等看鸟戏
作者:荔枝糕 时间:2020-12-12 08:50:26
  @依然温暖777 2020-12-02 10:08:37
  楼主,以后发这样的帖子,别拿自己是候鸟老人说事了。一到冬季,三亚就到处充斥着广场舞、乐队奏乐、大音箱唱歌、甩鞭子等等噪音,都是些什么人把好好的旅游城市弄的乌烟瘴气的?还用说吗?候鸟老人在海南名声真是不咋地。所以说,以后别一有点事就候鸟老人如何如何的,我也是东北人,咱去了三亚,就好好地享受阳光,享受椰风美景,安静点,守规矩点,做不干扰他人的文明候鸟老人不好吗?
  -----------------------------
  楼主还想当武松呢?说什么典型 的三亚人!文笔粗糙,内心狠毒。怀疑不是中国人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规