天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

你们都说西岛村好吗?刚来不了解住久了就会发现

楼主:小死岛 时间:2020-11-30 00:55:20 点击:330 回复:3
  每个人都会知道天涯区西岛村个死地,其实不多说而已,能吃饱才是最好了,按照你们说的感受村里的风情有用吗?小岛上也有人用来住,在这小岛上,就有上有下不用车都能走路,就一小小的村庄而已,也是一个交通不便的村庄这样叫建设吗?有什么变化,自己管自己就好了,说多了也是没什么用,有吃,能吃饱就好了,就靠架小船来来回回的,交通方便吗?晩点就没船了,比如去市区玩转一下,晚了就没办法回家了,很困,就像坐牢一样,哪里都去不了,这个叫脱贫摘帽吗?看人家大陆地区的村庄是个贫困村交通也方便,政府部门迁往外面去了,那么好,看看都羡慕啊,我们的这个村庄只是游客说好,等你住久了就会发现了,看海能饱人吗,海蓝能饱人吗?

3个回答

0
消失流年 2021-01-05 17:42:20
  这个问题,你要反馈给市长。1月8日上午9:30-11:30,三亚市委副书记、代市长包洪文将准时接线。届时,三亚市民、游客可通过拨打12345按6号键市长专线或拨打固定热线电话88695001向代市长反映问题。
0
奥卡姆剃刀原理 2021-01-05 17:57:26
  建议联合法律之剑推动八大媒体解决