天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

农村不要管的那么严重[天涯区已答复]

楼主:三年十次 时间:2020-12-07 11:09:49 点击:781 回复:4
  在三亚市天涯区西岛村的村干部书记都是没有什么拳力的村民在做什么事都不管,只管钱,你们当官的考虑村民的感受吗?只是说那些半假的话,市委书记和镇长该管管一下可以吗?害村村民的,这样是你们说为人民服务吗,我呸,农村管的那么严吗?又不是城市,养什么都不给养吗?猪都不给养吗?要记得只是一个农村不必管的那么严重。

4个回答

0
天涯区政务监督 2020-12-09 13:02:11
  您好,您反映的问题,经天涯区农业农村局答复:根据三亚市人民政府办公室关于印发《三亚市畜禽养殖禁养区划定方案》的通知 三府办〔2020〕44号,该处为三亚市划定畜禽禁养区范围。
0
heyblack2012 2021-02-10 10:44:36
  三亚没有农村,哈哈