天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

在西岛那船铁那给放车吗?电动车三轮车都比人多了,都碰上了[天涯区已答复]

楼主:三年十次 时间:2020-12-10 22:21:14 点击:288 回复:1
  在西岛附近海域全部海海域,全小岛内都有莫属味,政府不用给村民打渔也是挺好的,靠农业渔业为生的都是属于农村社会主义,这个也归政府工作管,把村民的船收了吧,在这村里做什么不合格,电动车三轮车比人还多,都碰上了,你们不知道吗,这小岛真是小吗?还有那么多的车吗?我们也希望政府部门能多管管,岛上的车辆都那么多了,还要给居民运那么多的车辆上岛上吗?没有规矩的吗?

1个回答

0
天涯区政务监督 2020-12-14 15:53:33
  您好,您反映的问题经西岛社区答复如下:经核实,目前社区三轮车、电动车、电瓶车等车辆多且凌乱,根据区主要领导的指示精神和相关部门的要求,社区于2020年11月18日停止三轮车、电动车、电瓶车等车辆运输上岛,并且将相关情况上报上级相关职能部门。同时相关职能部门将对社区三轮车、电动车、电瓶车等车辆进行整治规范。