错!三亚搬家等于货拉拉+临时工

楼主:三亚岛民搬家公司 时间:2020-12-24 19:35:11 点击:275 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚最近很多人都觉得,搬家就是货拉拉+临时工就可以了。其他先不说,如此模式真的可行,那么最受益的是搬家公司,因为成本直接下降了不知道多少倍。

  还有很多人都喜欢相信以三亚搬家公司的名义发传单与张贴联系广告的,看似价格特别低廉,但等你体验过后,你就会知道果然是一分钱一分货。并不是说这个是进步,而是三亚搬家行业的进步方向只会是,效率更高,品质更好,服务态度更优。

  我们来分析临时工与搬家工的区别:

  1、搬家工,经历严格而系统的培训,长达三个月的实习期。

  一个成熟的搬家工人,首先经过诚信与人品的筛选,合格之后,需要严格而系统的培训。而后,需要一至三个月的实习,实习期间,主要是观察与学习。花费如此大的成本,只为了,诚信待客,搬运物品之时不会乱丢乱摔,在拆装家具时,不会产生破坏性的损毁。而临时工就没有那么多的顾虑,也不会在乎是否有技术或者经验,有时候他们的工人上下楼磕碰到了物品也不会告诉你,打包和东西摆放也很不专业,出现了纠纷,电话就直接不接了。反正今天做了,明天去做别的。

  2、搬家工的工资很高。

  在三亚搬家公司有过一年以上工作经验的工人保底工资在4000元/月,若提成高于保底就按高发放。就月工资来看很多细节不是没有经验的临时工可以比的。而临时工,今天能接受多少就给你做多少,价格不太稳定,那么做工质量也不会稳定。

  贵重物品打包、保护、上下楼的着力点,及装箱上车时候如何码放才能保证物品安全,都需要一定经验。这就是为什么不用正规的三亚搬家公司就会特别满意的原因。

  另外那些临时用车没有正规三亚搬家货运运营资质,出现了纠纷直接屏蔽您的电话,您的维权就是一个大问题了。三亚岛民搬家公司的建议是,摸为了省一点钱,而损失一大笔钱,还受一肚子气。

  ​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:guohaoguo 时间:2020-12-25 08:40:45
  我叫过一次搬家公司,贵还不说,服务真是差,搬东西怨言很多
作者:槟榔河畔 时间:2020-12-25 10:24:20
  自吹自擂,把自己夸得像蜜一般的更不可信。
楼主三亚岛民搬家公司 时间:2020-12-25 20:46:35
  @guohaoguo 2020-12-25 08:40:45
  我叫过一次搬家公司,贵还不说,服务真是差,搬东西怨言很多
  -----------------------------
  你要认真辨认是否是正规公司,一般诚信的搬家公司是不是有如此差的服务态度的。三亚岛民搬家公司是非常注重信誉与口碑的,而服务态度是其中最重要的因素。
楼主三亚岛民搬家公司 时间:2020-12-25 20:49:32
  @槟榔河畔 2020-12-25 10:24:20
  自吹自擂,把自己夸得像蜜一般的更不可信。
  -----------------------------
  我没有夸自己吧?这是真实的三亚搬家公司的现状,你仔细观察搬家工与临时工的差别,相信你能看到区别的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规