关于我去世母亲户口被别人一手操办,请严查。

楼主:崖州区陈学标 时间:2020-12-25 15:52:21 点击:79 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是海南省三亚市崖州区城东村起元五组村民陈学标,我母亲名叫陈黑格,于2018年10月12日去世在床上,陆宏兴(人称陆老五)派李家新(人称三谷冻)一手操办,目的就是为了拿我过世的母亲名额去报建建房。我认为他们的做法是违法行为,现在我不知道我母亲的房子在哪里?这种行为和城东村委会、报建相关部门有关系,官商勾结。串通买卖户口,买户口的方式取得报建许可证,牟取暴利,望相关部门严查官商勾结,买卖户头的相关人员,还我过世母亲的户头,我于2019年曾经举报给扫黑组和崖州区纪检。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:崖州区政务监督 时间:2020-12-25 17:01:35
  网友您好,您反映的问题已转相关部门核实处理,祝您生活愉快!
作者:崖州区政务监督 时间:2020-12-31 18:27:02
  网友您好,经与相关部门核实,回复如下:
  经核查,因房子未建成,原三亚市规划局崖州规划分局经办人,已撤销对陈黑格与陈中华核发的规划许可证。因陈黑格已死亡,根据相关规定,今后都不能以其的名义进行相关报建。如有疑问,可拨打崖州规划服务中心投诉电话:88831769。感谢您的反馈和监督,祝您生活愉快!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规