[环保随手拍]不知这算不算噪音扰民,这算不算露天烧烤[天涯区已答复]

楼主:琼州过路人 时间:2021-01-02 13:13:47 点击:1035 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚湾路116号蓝色海岸外面的海鲜店,不知道天涯区三亚湾路是否执行《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,《中华人民共和国国家标准城市区域环境噪声标准》?也不知道天涯区是否执行三亚市餐饮业油烟污染防治办法?这好像还是私接乱建,没有消防隐患吗?城管可以视而不见吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:朵小朵 时间:2021-01-02 14:14:03
  这是开餐馆的?
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2021-01-02 14:17:07
  具体位置在哪
楼主琼州过路人 时间:2021-01-02 14:36:40
  三亚湾路116号
楼主琼州过路人 时间:2021-01-02 14:54:44
  安静何时有
  安眠何日有?举证问青天.
  不知对面风机,今夜何时闲?
  上报衙门多次,回复皆无变.
  炉照在,烟依旧,噪难眠.
  不应有恨,自古官商心相连.
  任尔数据在手,我自闭目不见.
  此事古难全.
  愿驻琼崖久,梦需海瑞圆.
  • wyl玉玲: 举报  2021-01-02 19:04:10  评论

照你这么说的话,都不用开店了,这也吵那也吵,你咋不说路边的车吵咧,你咋不举报在马路上开车的司机咧
  • 琼州过路人: 举报  2021-01-02 20:28:37  评论

评论 wyl玉玲:可以开店啊,但在中国土地上开饭店可以违反《中华人民共和国噪声污染防治法》还是中华人民共和国城市区域环境噪声标准?在三亚开店可以违反《三亚市餐饮业油烟污染防治办法》吗?如果都可以违反那法律法规有什么用?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuxiaogan 时间:2021-01-02 18:32:47
  是个饭店吗?
  • 琼州过路人: 举报  2021-01-02 20:33:44  评论

是一排饭店,至少两家,该小区属于二类居住用地,按中华人民共和国城市环境噪声区域标准早6点到22点边界噪声排放限值60分贝,夜间22点到早6点边界噪声限值50分贝.超过了就违反《中华人民共和国噪声污染防治法》第四十四条.
我要评论
作者:景程 时间:2021-01-02 20:09:05
  不堪其扰
楼主琼州过路人 时间:2021-01-02 21:02:25
  天涯行政执法局一队三中队员似乎对这么明显的用碳的烤炉视而不见。答非所问.不知道是眼睛还是心出了问题.

我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2021-01-03 14:53:55
  您好,您反映的问题,经三亚市综合行政执法局天涯分局答复: 执法一队三中队执法人员接到投诉后,已前往三亚湾路116号现场了解情况,该处餐饮业具有工商营业执照经营多年,并安装油烟净化设备通过公共排烟管道设施排放。关于是否涉及噪音扰民以及油烟污染等问题执法局已下发整改通知书,要求其务必做好相关整改噪音措施,下一步执法局将聘请第三方噪音检测公司进行检测,根据检测结果,依法依规进行处置。执法局未发现新建扩建的情况。
  • 琼州过路人: 举报  2021-01-03 20:23:58  评论

对政府相关部门如此迅速处理点赞??希望三亚没有噪音扰民!可以快乐的生活在这里.
我要评论
楼主琼州过路人 时间:2021-01-03 21:00:03
  这边是几家餐饮企业的烟机噪音超标,后期我会配合聘请具有噪声检测资质企业测量.
我要评论
楼主琼州过路人 时间:2021-01-05 13:10:24
  川囍海鲜噪音扰民依旧,烧烤不存在了.
楼主琼州过路人 时间:2021-01-06 22:38:30
  川囍海鲜半夜依旧释放巨大噪音

楼主琼州过路人 时间:2021-01-07 13:31:53
  川囍海鲜的噪声中午还在荼毒着后面的邻居

楼主琼州过路人 时间:2021-01-09 12:49:23
  两天了川囍海鲜依旧我行我素,不知城管执法队在做什么?

楼主琼州过路人 时间:2021-01-13 20:34:24
  以为停了一天是好了,没想到涛声依旧……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规