男生读卫校是什么样子的

楼主:铁路之忆 时间:2021-01-06 22:33:57 点击:5080 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我2011年读海南省卫生学校,那时学校里面的男生不超过40人,而女生却多达四五百人,第二年,新生来更多女生,那时我被分到了11届二班,班里面的女生38人,男生就我们三个,第二年转走了一个,班里面只剩下我们两个男的了,而且班里面的重活,几乎都是我们两个男的干,而女生也会对我们好点,也买一些东西给我们吃。

有一次我不知道自己生日到时,我被一个同学打电话叫班里来,那时是周六晚上,学校没有上晚修,教室面关着灯黑黑的,我刚开进门,结果整个灯全亮起来吓到我,原来是全班女生为我庆祝生日,数不清的礼物送到我的手中,出去聚餐的时候,我们两个男的都没有付钱,都是女生出钱付,女生出去购物的时候,都是我帮她们拎袋子拿重东西。

我找女朋友的时候,也没有找同班里面的,而是找其她班的女生,读了三年,总共只交往了两个女生,毕业那时,也没有带走一个回家,后面我又报读了大专,读旅游专业,又交往了一个,也没有带回家,后来娶的老婆都是在酒店工作认识的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:心随我顾 时间:2021-01-07 08:50:02
  会累到肾亏吧!
作者:mtw7777 时间:2021-01-07 08:51:28
  说的太多,还是涉世未深啊,这要在百度 酒店工作 一定会被圈起来划重点
作者:无影猫站 时间:2021-01-07 09:19:16
  铁杵磨成绣花针
作者:小小的大伯 时间:2021-01-07 09:45:36
  女生读工科也这样吧
作者:hmin1210 时间:2021-01-07 10:30:22
  万花丛中一点绿
作者:不会令你流泪 时间:2021-01-07 12:05:58
  会变成x炮
作者:文浩牛 时间:2021-01-07 14:18:34
  七星伴月
作者:alanyzh 时间:2021-01-07 14:53:32
  妹子多,爽
作者:662204242 时间:2021-01-07 17:31:28
  楼主没做本专业吗
作者:螺旋藻A 时间:2021-01-07 19:06:59
  向学医和从业医务的所有人致敬!
作者:野渡无人afra 时间:2021-01-07 20:35:11
  那年那月
作者:千里江山任我行 时间:2021-01-07 21:19:37
  我一高中校友考上外语学院,他们班上只有寥寥几个男生,学校里几乎都是女生的天下
作者:无聊的烧鹅 时间:2021-01-08 11:18:08
  叔当年有个选择,中文系秘书班,平时这个专业就是男少女多,但基本还有三分之一男的,后来发现这个班当年不知道怎么搞的,只有叔一个男生,叔怂了,转到法律系了,想起来有点后悔。
作者:zabc64313 时间:2021-01-08 21:23:39
  @小小的大伯 2021-01-07 09:45:36
  女生读工科也这样吧
  -----------------------------
  我们系的女同学是全校最丑的,我们班的女同学是全系最丑的,合肥工大。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规